注册 登录
返回首页

1918king的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?494499 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 19628 人来访过

• 我回来了 回复
  • 米兰,呼哈 回复
  • 我一直想去参加铁人三项,长跑和骑车都是长项,但组委会不接受游泳的时候用救生圈 回复
  • 王母娘娘煮饺子,玉帝包蒜 回复
  • 钥匙到手,是喜是愁 回复
  • 以前多的时候忙不过来,现在一个没有。女人 回复
  • 胡啦 回复
  • 有一次梦见自己在考试,吓得我心惊肉跳,醒过来发现自己果然在考试! 回复
  • 伯纳,真怀念那张傻呼呼的脸。走好 回复
  • 从心所欲不逾矩,这境界 回复
  • 我上班了 回复
  • 新的一年里祝愿大家心想事成 回复
  • 一个星期屁事没做 回复
  • 去饭店吃饭总是:当时觉得很饱,回家觉得又饿了 回复
  • 日本人会玩使命召唤5吗? 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

猜想-恐龙的灭绝 2011-01-24
恐龙是所有爬行动物中体格最大的一类,很适宜生活在沼泽地带和浅水湖里,那时的空气温暖而潮湿,食物也很容易找到。所以恐龙在地球上统治了几千万年的时 ...
(357)次阅读|(8)个评论
中国最假的36句话,太精辟了 2010-07-08
1.就想抱着你睡觉,我绝对不动手动脚。 2.公车司机:后面还有一辆车。 3.饭店服务员:您要的菜马上就好。 4.小学老师,你跟我说实话,我不告诉你家长 ...
(220)次阅读|(0)个评论
闲的销魂 2010-06-30
(120)次阅读|(0)个评论
不靠谱的混着(原创+亲历) 2010-02-11
本人想把这几年工作的经历做个简单的记录,脑子不太好,想到哪写到哪,不是编年体,故事不连续。 ---------------------------------------------------------- ...
(147)次阅读|(0)个评论
他是这个样子的 2010-02-10
(540)次阅读|(23)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

sclnn 2012-3-29 08:44
哥:来过了,一次华丽的飘过。
a346499506 2012-2-23 08:57
1918king: hi

vallkiss 2011-12-26 21:38
看看哦!
anfangshang 2011-11-24 12:14

vvan10 2010-9-2 18:00
1918king: 换个自己的吧
Athenaying 2010-8-31 15:09
1918king: 皮肤很好
1918king 2010-8-30 15:51
耶稣和如来哪不一样?
呵呵
listensong 2010-8-30 15:47
1918king: 你的头像啊

就是从头像看也应该是信耶稣吧
那就是一张图片而已~~~
listensong 2010-8-30 15:42
1918king: 你信佛?
从那看出来?
vvan10 2010-8-30 09:10
1918king: 脸
头像不是我本人
vvan10 2010-8-27 16:14
1918king: 真白
神马
huameiling 2010-8-24 11:37
1918king: 脸挡成这样,还能认出来!
huameiling 2010-8-24 10:44
1918king: 脸挡成这样,还能认出来!
呵,
4321285 2010-7-2 14:09
1918king: 格格!
吉祥
mubin1988 2010-4-15 15:06
1918king: 早啊,小獒
呵呵,早
doublekj 2010-4-15 10:53
欢迎来访。
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-10-18 04:42 , Processed in 0.116891 second(s), 18 queries , Gzip On, Memcache On.