注册 登录
返回首页

Ray1129的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?494347 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 4038 人来访过

• 体力: 1221
  • 专家: --
  • 无权查看
  • 出生地湖北省 恩施土家族苗族自治州
  • 居住地湖北省 恩施土家族苗族自治州
  • 个人主页http://ray95mj.51.com

查看全部个人资料

现在还没有动态

过年有啥子特别滴? 2009-01-29
我感觉过年没啥特别滴,无聊死了 ,不知大家过年都在搞些么……
(284)次阅读|(4)个评论
今天难说又是一个通宵啊 2008-12-19
今天上通宵 明天睡大觉
(369)次阅读|(4)个评论
冬天了吖 2008-12-11
冬天了,天气凉飕飕的呵,大家 注意身体 哦,不久又要过年的撒, 一家人都健健康康 的才好、、、、、、、
(306)次阅读|(6)个评论
2008-11-24 2008-11-24
幸福 我们总是抱怨 生活的压力 太大,工作, 家庭 , 金钱 ,甚至 爱情 ,本来该是生活的 快乐 所在,却变成了背上的枷锁。 习惯 面无表情 ...
(403)次阅读|(2)个评论
2008-11-24 2008-11-24
最近老缺钱用,人民币和DNF里的金币都缺啊! 地下城升级还贼慢贼慢滴?!
(374)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

xuyaodesign 2009-10-21 15:23
Ray1129: QQ上很少见你啊,现在我们在学PHP,还2个月就要出去了,外面行情怎样啊
呵呵,你有上QQ吗?我天天在的,只是我隐身的。!
382230278 2009-9-24 21:34
Ray1129: ^o^
谢谢光顾
xuyaodesign 2009-6-11 13:24
Ray1129: 能加哈你QQ不? 答案说哈撒!~
呵呵,还是我加你吧!
197728347 2009-5-31 22:46
路过~
janelee 2009-5-6 09:20
Ray1129: 很久没登陆一次,今天来了   就看哈各位~\(≧▽≦)/~
在忙什么呢?都没空上网了啊
muyuyu 2009-5-3 21:36
Ray1129: 嗨~
wangying1347 2009-4-22 23:59
Ray1129: 很久没登陆一次,今天来了   就看哈各位~\(≧▽≦)/~
嘻嘻
yooyoo 2009-4-22 00:23
我还真把你这个人给忘记了
liufuxiang101 2009-4-21 14:32
客气了哈!
leiqiong188 2009-4-21 14:20
South123 2009-4-21 12:52
Ray1129: 每个人的我都来看看...
欢迎常来。
AWSJ1989 2009-4-21 12:15
Ray1129:   你是本科班的,咱记得
是的,你叫什么,一个学校的嘛,叫什么名字,给个联系方式。QQ发给我啊
kenanmaomao 2009-4-20 09:14
xuyaodesign 2009-4-9 09:50
Ray1129: HOHO~ 美女哇~
呵呵!!不要扁我啦!
liuchunye39 2009-3-12 15:23
路过
muyuyu 2009-3-5 12:09
Ray1129: 来了
Yeah! 嘿嘿。。
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-10-17 21:11 , Processed in 0.125657 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.