注册 登录
返回首页

fairysuns的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?494124 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 9156 人来访过

• 体力: 839
  • 专家: --
  • 感觉到了一个极限,再也没有提高的可能! 回复
  • 我要复出  回复
  • 管的太严了,心里太压抑了! 回复
  • 我一直以为你活的很骄傲。 回复
  • 又要加班了,时间:4:40-21:00,哎,连着两天,我的小脑袋瓜呀,肯定又会被累惨几天喽。加油中... 回复
  • 昨天加班了,累,要命。今天早上出大丑了,惨,要死。 回复
  • 反是用于商业用途的,必须得money! 回复
  • 气不过,一个干了好几年的程序员居然告诉我,他不会js,扯呀扯的,扯出来一头驴。真是,居然还有脸说出来,如果不是看在她是老员工,早就把她堵回去了,林子大了,什么乌鸦都有呀! 回复
  • 我在寻觅中。。。 回复
  • 公司规则好多,快TM受不了了。 回复
  • 进大学一个字,混;出大学两个字,混混。 回复
  • 我哭,总是找不到推荐的日志!我领取了积分后,中间屏下面会有一部分的推荐日志,但是如果不小心把这个页面关了,再登录就找不到那些日志了,怎么回事呀?郁闷好长时间了。 回复
  • 今天买衣服没还价,多拿了二十多块钱呢!在这个没钱之秋,我哭! 回复
  • 我很饿。 回复
  • 恩哪,今天开始上班,有点点郁闷,不过也还好,毕竟也够意思了,至少让休了两天,至少不会一天都不休。哎,谁让自己的打工的呢,没办法,只能这样吧! 回复
  • 居住地河北省 石家庄市

查看全部个人资料

现在还没有动态

我们的设计流程 by 承志 (转载) 2009-03-12
(最近看到一个不错的东东,希望对没有见过的一些设计师有用。) 我们的设计流程 by 承志 淘宝面试的最后一个环节,是请应聘者向面试官提问,使面试 ...
(546)次阅读|(6)个评论
做人应该懂得的基本原则 2009-02-02
1,长相不令人讨厌,如果长得不好,就让自己有才气;如果才气也没有,那就总是微笑。(不过有可能被人说成傻笑,我想) 2.气质是关键。如果时 ...
(484)次阅读|(2)个评论
80后的单身贵族最常见的十大烦恼,你有吗? 2009-02-01
  80后单身贵族的十大烦恼     1.成天泡在网上,又不知道做什么好。80后最常说的一句话是“无聊”,尽管他们在 网络 上聊天花去了大把的时间。     ...
(879)次阅读|(27)个评论
女人,这样才能离幸福越来越近…… 2009-01-13
女人,这样才能离幸福越来越近…… 要好好去爱,去生活。青春如此短暂,不要叹老。要时不时问问自己,自己在干吗。   伤心和委屈的时候,要嚎啕大哭 ...
(470)次阅读|(5)个评论
qq在线隐身(复制所得) 2009-01-04
我QQ在线,隐身,男朋友跟我搭讪来着,我忙直接复制了一句: 一直以为隐着身的,别人就找不到我,没用的,像我这样沉鱼落雁闭月羞花人见人爱花见花开车见 ...
(476)次阅读|(4)个评论
爱,也要记得回头 2008-12-28
女孩每天都向佛祖祈祷,希望再能见到那个男人。   她的诚心打动了佛祖,佛祖显灵了。   佛祖说:“你想再见到踏青时那个惊鸿一瞥的男人吗?”   女孩说: ...
(393)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

litengfei 2012-3-26 10:24
加我Q  5668331
xiaokong 2009-4-26 03:17
fairysuns: 是的,有何指教?
指教不敢,就是加为好友,我也是石家庄的
xiaokong 2009-4-23 00:57
石家庄网络公司上班?
South123 2008-11-22 12:05
fairysuns: 我明天才幸福,今天上班
我也在上班...
South123 2008-11-22 10:58
周末愉快啊
hoz2004 2008-11-7 18:39
地板
wuleying 2008-11-7 11:37
沙一个发..
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-7-14 02:03 , Processed in 0.140269 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.