注册 登录
返回首页

muyuyu的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?493758 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 6166 人来访过

现在还没有相册

• 睡觉谁都会,谁都爱。现在我就想啊。好想我就是睡觉啊。那样就会有很多人爱我了。。 回复
  • — 【 Public Class 】 回复
  • 当决定要做一件事的时候,才知道自己本身的局限性。弄了作品上来,才发现PS都忘记了很多了…… 回复
  • 消失一段时间……准备考试! 回复
  • 辛苦的日子到来了,继续努力! 回复
  • 在论坛飘荡了一晚上,学到很多。千里之行。继续行走。。。 回复
  • 有点急功近利了,弄这些花哨的东西,却忘记了最初的源动力,悲哀。静下来,思考。重新来过。 回复
  • 废话三句。蓝色升级了。我也该睡觉了。 回复
  • 居住地重庆市 江北区

查看全部个人资料

现在还没有动态

08 VS 09 2009-01-03
                  苍老的时间,步履匆匆的过客。     ...
(410)次阅读|(0)个评论
呢喃 2008-11-11
——) 因为想你才寂寞           如果等待是一生最初的苍白,你是否还愿意等待。    & ...
(455)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

cauchy8 2012-1-1 23:12
...................
Ray1129 2009-9-24 16:22
嗨!好久不见啦...
e5s2 2009-4-27 10:54
嗨,我也是四平的。
Ray1129 2009-4-21 12:31
嗨~
liuchunye39 2009-3-12 15:23
……
kek28 2009-3-5 12:12
muyuyu: 童真,童趣……
还以为你不上这里了呢
Ray1129 2009-3-5 07:34
来了
Ray1129 2009-1-30 22:23
生日快乐
Ray1129 2008-12-25 07:42
muyuyu:    鱼,总是游得很快的……
呵呵
kek28 2008-12-24 18:56
Ray1129 2008-12-23 08:18
最近愉快啊?
Ray1129 2008-12-20 09:19
muyuyu:   要考试了啊……
是的啊
Ray1129 2008-12-19 23:12
呵呵
Ray1129 2008-12-12 15:32
Ray1129 2008-12-9 09:16
muyuyu: 生日快乐!
Ray1129 2008-12-2 09:41
muyuyu: 生日快乐!
谢谢
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-9-24 06:17 , Processed in 0.125661 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.