注册 登录
返回首页

alice147的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?493692 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 10374 人来访过

• 帮朋友发个小广告 招聘长期合作平面设计兼职人员:主要从事画册、宣传页、海报等设计工作。有旅游景区、政府画册设计经验者为佳。有意向者请将作品发至:453320990@qq.com 回复
  • 呵呵,好久没来蓝色报道啦。2012年,新年快乐,祝大家龙马精神。  回复
  • 貌似打招呼是没有记录的。有一个同学招呼里加了QQ,激动之余,忘了保存,悲催了。 回复
  • 貌似打招呼,是没有记录的。有个童鞋和我打招呼,留了QQ,激动回招呼,忘了存QQ,悲催了。 回复
  • 祝我~~~生日快乐~~~ 回复
  • 祝我生日快乐~~~ 回复
  • 设计管理的职位,出炉了。欢迎光顾。 回复
  • 招flash程序~~~~~~~~~~~~ 回复
  • 加油干呀。 回复
  • 下午年会,吃喝玩乐去~~~~~~~~ 回复
  • php高手呢,都到哪儿去啦。 回复
  • php的看过来,要有sns网站经验的 回复
  • 找sns平台开发高手 回复
  • 鲜族的或者韩国人,游戏美术研发背景,或者HR背景,急需急需。 需要常驻韩国。 回复
  • 韩国人呢,都到哪里去了?? 回复
  • 居住地北京市 海淀区

查看全部个人资料

现在还没有动态

用户体验经理--web软件公司--招聘 2010-08-06
公司介绍:公司为业内知名杀毒软件公司,现根据公司发展,新设立web软件用户体验部门,招聘有此经验的经理一名,直接向ceo汇报。   职位:用 ...
(246)次阅读|(0)个评论
首席UI设计师--时尚b2c网站--招聘啦 2010-08-06
公司介绍:公司是B2C购物网站,隶属某地方卫视旗下,网站风格为时尚类网站,本职位定位是首席UI设计师,下面带10几个人的团队。 ...
(229)次阅读|(0)个评论
AS程序员 2010-05-07
AS程序员 工作地点 北京海淀区 工作性质 全职 薪水标准 10000-14999 (元/月) 福利待遇 补助和项目奖金 工作经验 三年或以上 年龄要求(岁) 不限  学 ...
(184)次阅读|(0)个评论
Web前端开发工程师--sns社区 2010-02-25
职位名称:Web前端开发工程师 任职要求: 1、 大学计算机相关专业,具备一定英文阅读能力; 2、 2年以上页面制作经验,精通各种web前端技术XHTML、XML、 ...
(630)次阅读|(20)个评论
元旦祝语 2009-12-31
常说英雄难过美人关, 可英雄不这么想, 难道把美人留给庸人? 美人亦不这么看, 难道美人不该配英雄?     常说兔子不吃窝边草, 可兔子 ...
(160)次阅读|(0)个评论
寻觅:sns平台php开发高手 2009-12-02
岗位职责 1、协助系统架构设计师进行系统架构设计工作; 2、承担Web应用核心模块的设计/实现工作; 3、承担主要开发工作,对代码质量及进度负责; 4、进行关键 ...
(168)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

amengdos 2016-9-8 02:47
祝爱丽丝同学生日快乐^__^
amengdos 2016-5-25 15:17
alice147: 谢谢你哦
•ᴗ•
amengdos 2015-9-8 19:22
爱丽丝同学生日快乐:)
amengdos 2013-9-8 12:12
爱丽丝童鞋生日快乐^__^
amengdos 2012-9-8 03:03
爱丽丝同学生日快乐:)
z3333426 2010-9-8 12:08
生日快乐
amengdos 2010-9-8 09:59
爱丽丝同学生日快乐
sheva1982 2010-4-29 10:06
alice147: 13日貌似好多人的生日,好热闹呀。
生日快乐。呵呵。
谢谢!
hoogl 2010-4-1 16:30
alice147: 貌似好多人的生日,好热闹呀。
生日快乐。呵呵。
谢谢,虽然有点晚!
sheva1982 2010-3-31 09:30
alice147: 13日貌似好多人的生日,好热闹呀。
生日快乐。呵呵。
是啊,难道你也是13号生日的么?
Loveyuki 2009-12-24 16:15
alice147: 生日快乐呀,呵呵。
谢谢!
markmaoji 2009-12-19 15:40
啊,谢谢啊。
ruinsky 2009-12-18 15:30
谢谢,可今天不是我生日哎~

农历哇
markmaoji 2009-12-17 09:17
谢谢阿。
CC060510308 2009-12-10 17:04
alice147: 不知道啦。
不过,2月份,我会搬家。
2月份过年哦……那你的房子出租吗?多少money啊~
CC060510308 2009-12-9 20:47
你好,想问一下您周围还有出租房屋的信息吗?
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-7-24 13:34 , Processed in 0.109097 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.