注册 登录
返回首页

alina056的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?493118 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 9188 人来访过

• 大家过年好! 回复
  • 、大家推荐我一个比较快速的浏览器好吗? 回复
  • 、以前喜欢蒙蒙细雨的感觉,现在却不喜欢下雨天- - 变化真快呀! 回复
  • 加油!为明天而奋斗!!! 回复
  • 又要搬家了,感觉自己一个人在外面真难... 是我太脆弱还是社会太黑暗了T.T 回复
  • 谁能告诉我下,签什么劳动保障合同是怎么回事?是不对我们不好? 回复
  • 对待不讲理的人,真的是很无奈,尤其是孩都和我们差不多大的人,咳` 就像我朋友说的,林子大了 ,什么鸟都有啊....郁闷! 回复
  • 在挫折中品味生活... 回复
  • 找工作真难啊... 回复
  • 学习就是一直受挫的过程... 回复
  • 經擁有的不要忘記,已經得到的更要珍惜。屬于自己的不要放棄,已經失去的留做回憶!想要得到的必須努力~ 回复
  • 这周考自考,考的一塌糊涂,真郁闷 回复
  • 第一次面试失败,才真正的感觉到人际关系真的很重要,有的时候还应该向他们多学习下拍马屁... 回复
  • 面试的时候才知道,自己真的差很多... 回复
  • 居住地辽宁省 大连市

查看全部个人资料

现在还没有动态

今年坐车是我最惨的一次... 2009-02-14
    我昨天一大早我5点就从家出去了,做5:23的车去沈阳北,早上那下的真叫雨加雪,嗷嗷的大,雪都到脚脖子了,天不是一般的冷,还刮风... ...
(560)次阅读|(10)个评论
一切皆有可能``加油!!! 2009-02-11
    13号就要回大连了,继续开始找工作!快回去了,心理总是有些酸酸的,虽然自己已经出去了那么长时间,但是还很想家...     ...
(489)次阅读|(12)个评论
`伤自尊了T.T 2008-11-04
    工作了才知道,自己的水平真的有限......     单位又要求平面又得做好Flash还得会网页Div很晕啊`根本达不到他的要求,实习 ...
(608)次阅读|(13)个评论
う魔鬼的眼泪... 2008-10-28
魔鬼生活在地狱十九层 孤寂寒冷 魔鬼没有欢笑没有泪水 魔鬼没有快乐没有忧愁的活着 魔鬼在无聊的时候 会到人间走走。。。。 直到有一天他遇到了一个美丽的 ...
(533)次阅读|(3)个评论
❤ 特殊符号。◕‿◕。大全 2008-10-27
•ิ.•ั 。⊙‿⊙。๑•ิ.•ั๑ ◕ ☜(^_^)☞☜(˙_˙)☞ ...
(538)次阅读|(7)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

sclnn 2012-5-3 08:23

uuucat 2010-6-12 13:56
alina056: 姐、你这猫头像换的太可爱了
writeidea 2009-12-9 16:20
alina056: 我今年老坎坷了,干什么都不顺利:(
你怎么也不顺啊?  呵呵,看来不顺的人不只几个人啊,很多人的!
writeidea 2009-10-10 11:19
alina056: 终于好放假了,嘿嘿!真好~

十一快乐哦o(∩_∩)o
已经过完了,感觉时间还是短.再来十天还行.哈哈
uuucat 2009-9-30 09:06
alina056: 十一吃好玩好啊o(∩_∩)o 嘿嘿!
呵呵,你也一样
writeidea 2009-8-19 09:16
alina056: 我那网络不稳定,嘿嘿,我没上,连上的无线网^_^
3G是吧, 刚开始我也想装了,后来人说很不稳定就没装.
writeidea 2009-8-18 13:35
alina056: 加上了吧?等我晚上回家的时候在看看·~
难得我能借光上网,哈哈,那么巧还碰见你了,嘿嘿o(∩_∩)o...
我住的地方装宽带了,现在就可能天天上网了.呵
writeidea 2009-8-18 09:19
昨天加你怎么没加上?
writeidea 2009-8-12 16:37
这几天大连真热啊,,外面的天气热的让人都透不过气,像下火一样,  晚上更是闹心,睡不着!
writeidea 2009-8-10 09:57
alina056: 嗯,现在在做站呢
你现在在线?
writeidea 2009-7-21 13:48
alina056: 我们这什么都限制了,嘿嘿,都差不多了~你们是不让上,我们按的什么软件给限制了,上了就自动吊线:(
那你们比我们还惨啊,, 我们这位置离领导远的还可以上QQ什么的. 不过我这位置就完了,后面就是领导.
197728347 2009-6-2 13:32
alina056: 你这头像图片照的挺有意思的O(∩_∩)O
是么,?
197728347 2009-6-2 10:19
alina056: 嘿嘿,我来了
欢迎~
197728347 2009-6-2 10:17
来了~
197728347 2009-5-31 22:46
路过~
uuucat 2009-5-31 09:05
alina056: 我来~\(≧▽≦)/~啦啦啦
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-11-14 17:16 , Processed in 0.110074 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.