注册 登录
返回首页

isparkle的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?493013 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 15045 人来访过

• 体力: 317
  • 专家: --
  • 有难同当,有福独享 回复
  • 买了三本书,估计后天到,希望国庆节可以安静的读书…… 回复
  • Ubuntu安装成功,不过我更喜欢OpenSuse 回复
  • 台风来了 回复
  • 今天,意外的收到了一只雷达表,窃喜中 回复
  • 虽然,BI上的MM少了点儿,但是最活跃的,却是这少数的MM…… 回复
  • 50个积分兑换1M空间,好郁闷吧... 回复
  • 郁闷啊  还有几张就上传完了,但是要用50积分购买1M的空间,但是购买之后,就没有上传的权限了。 回复
  • 5M的空间容量好小啊 回复
  • 明天就要到新的公司地址上班了 回复
  • 今天深圳好热啊 回复
  • 开始上传MM图片,给大家美的享受…… 回复
  • 哇,终于要突破200分了 回复
  • 还差34个积分就可以解放了…… 回复
  • 玩够了,开始正经的交朋友 回复
  • 居住地广东省 广州市

查看全部个人资料

现在还没有动态

出事表 2008-09-23
初习文,负债数万,十六年乃成,觅一生计,十年蓄十万余,遂欲买房,不足首付,遂投股市,翌年不足万余,遂病而顷其所有,乃愈,购奶粉以养,饮之,卒。
(411)次阅读|(0)个评论
这日子过的真是那个爽 2008-09-17
早晨起床穿上假名牌衣服,用致癌牙膏刷完牙, 喝杯过了期的碘超标还被三聚氰胺污染了的牛奶, 吃根柴油炸的洗衣粉油条,外加一个苏丹红咸蛋, 在票贩 ...
(505)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

karlen 2011-12-23 10:52
好久不见啊。
求私活,嘿嘿。
顺便在你的留言板做个外---链,你忽视它。
圣诞快乐。
http://www.mimibaike.com  秘密百科
http://www.css6.com 前端之家
382230278 2009-10-21 17:16
......
South123 2008-11-20 12:29
接着
lanxuehai 2008-9-25 22:41
isparkle 2008-9-17 09:42
我不是已经把头像换过来了吗?为什么还在骂我?
badwish 2008-9-17 09:40
又发现一个装XX的家伙...比较可恶
aultoale 2008-9-16 11:15
又发现一个装XX的家伙...比较可恶
yoyoblog 2008-9-15 17:58
兄弟,看你的头像,还以为你是。。。
蓝色 2008-9-13 00:56
isparkle: 老大,来报个到
好啊。好啊。。
kuhanzhu 2008-9-12 19:37
isparkle: 久仰~~
久仰什么?仰久了脖子会酸的。
lanxuehai 2008-9-12 18:18
hello!
凉爽 2008-9-12 17:48
居然用个MM来骗人...
kek28 2008-9-12 16:11
为什么要用女人的头像啊,我以为你是PPMM了·~
POPOEVER 2008-9-12 15:08
isparkle: 1057? 貌似蓝色的元老级人物?
帅青蛙 2008-9-12 14:40
isparkle: 我是正宗的男人

只是很喜欢那个MM,等一下贴更多那个MM的照片给你看哈,青蛙王子   
那你应当发大头的,这么小给谁看啊?
zsko 2008-9-12 14:35
有个别人妖是无比的妖艳啊,例如Poy
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-9-28 05:12 , Processed in 0.140272 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.