注册 登录
返回首页

keli1983的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?492948 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 6475 人来访过

• 体力: 506
  • 专家: --
  • 理想老公的条件,1.带的出去,2.带的回来。  回复
  • 好听! 回复
  • 庙小妖风大,池浅王八多! 回复
  • 某些人,你简直无聊到你姥姥家了。 回复
  • 男同志们呐,乘地铁的时候可不可以不要把手放在裤子的口袋里?尤其是人多挤得大家都紧贴着时,不是咸猪手也变成咸猪手了。。。还顺便说一句,我多看了您两眼那不是在欣赏您英姿飒爽的身板,是想用眼神杀~~~~了你。[ 回复
  • 终于可以发表日志了,注册一年多啦,多难得吧,由此可见懒得不像话,死等领大礼包 回复
  • 发呆中 回复
  • 近来这段时间,每次登陆蓝色,提示我输入安全提问答案,我回答、再跳出此窗口,我再回答,还跳出次窗口,我还答,并怒敲回车键。终于:“..欢迎您回来......”why? 回复
  • 生日,收到男朋友送的三星F268手机一部,好喜欢 回复
  • 去年注册的蓝色,一直都没想过加分的问题,直到现在才想起来,细细瞅一眼,发表日志的权限都还没有可怜哦~~~ 回复
  • 吃饱了就困,我历来如此 回复
  • 心情烦躁,图太大,机子挂掉了~~ 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

今年会怎样 2010-01-05
一眨眼就2010年1月5日了,快到我还没来得及为09的逝去默哀和总结。有什么好说的呢,09年的最后一个工作日,我像现在一样双手在键盘上左啪啪右啪啪,我在凑一篇 ...
(133)次阅读|(2)个评论
一张纸能做的最强创意 2009-06-01
蓝心导读:一张纸能给你无限种可能....(转载于蓝心网) ...
(453)次阅读|(12)个评论
关于今天的评论 2009-05-31
今天在蓝色上对有关于地铁太过拥挤的情况发了一句牢骚。 还是先说明一下早上地铁里的状况,关于地铁的拥挤就不描述了,相信在北京的朋友们都感同身受。今天 ...
(679)次阅读|(32)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

382230278 2010-2-5 09:59
  发现一美女。原来还是老乡!
筷子一根 2009-11-29 08:01
hisuper 2009-9-12 14:10
有没有做FLASH游戏开发的朋友,给我介绍下,最好是广州的,招聘主页:http://www.hisupertrade.com/About/Hr.asp
colinivy 2009-9-7 21:34
keli1983: 啊??
colinivy 2009-9-4 14:20
信阳?突然想起来《天龙八部》的马夫人, 呵呵
aksoft 2009-6-26 18:00
我来挖墙脚
yangwo 2009-6-5 13:39
paopao8 2009-6-5 11:09
宠辱不惊 观窗前花开花落    去留无意 看天上云卷云舒
h2media 2009-6-3 10:45
yangwo 2009-6-2 18:04
keli1983: 辗转中,来到海淀了。
哦,有机会找你去玩怎么样?
yangwo 2009-6-1 17:37
呵呵。老招人了。MM也在朝阳。在啥地方啊?
clz8206 2009-6-1 13:07
keli1983: 不好意思,我也不晓得,可能是蓝色的MM太少的缘故
估计应该是本来就少,肯爆PP的又少之又少
当然,肯爆PP又有如此关注度的那就更稀有了
clz8206 2009-6-1 13:02
一张PP就有如此的影响力,实在是不容易啊
illin 2009-5-31 19:11
老乡
zhuyaxu 2009-5-8 12:49
生日快乐····
keli1983 2009-4-23 16:16
啧啧,瞅这宣传能力,
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-9-27 01:10 , Processed in 0.109099 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.