注册 登录
返回首页

zhang5171291的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?492847 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3046 人来访过

• 好久不来了! 过来报个到 回复
  • 喜欢一款数码相机 好酷啊! 回复
  • 转向.net  回复
  • 房子好贵啊! 给我双翅膀我要飞…… 回复
  • 找到工作了!真不容易,庆祝一下吧!谁请我吃饭 报名开始了…… 回复
  • 理智是人,生活中少了许多以外的惊喜,也多了许多失望,矛盾ing…… 回复
  • Happy Year 领到88 回复
  • 该走的都走了,剩下我一人,很无聊! 回复
  • 快放假了!! 回复
  • 天气终于好转!看来这寒流过去了,也希望这经济危机早点过去, 回复
  • 路上的雪都化了,变成冰了 回复
  • 我又回来了,下次一定要记得要有资本在去挥霍 回复
  • 初学asp以为会很容易,但是现在还是很多不懂 回复
  • 每天都有很多事要做,就是不知道该从何做起 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

wangyongjun 2012-7-6 01:20
你好,你做社交网站吗  需要高手 有意qq1073864809
zhang5171291 2009-4-17 20:09
终于挺过来了 不至于 到挨饿分了 在这里听不错的
zhuyaxu 2009-4-15 13:16
上海还好混不····
蓝色 2008-12-27 09:25
zhang5171291: 最近发现,家园的链接有些时候不是很人性化啊!比如好友,如果能在新窗口打开的话就好了,要不,还要后退很多步,有时不小心就把窗口关掉了
个性的东西啊,你弹出时按shift或者右键新窗口弹出哦。要改为弹出又有人提意见说弹太多了
jinadelove 2008-12-5 13:29
zhang5171291: 你怎么把你自个锁起来了。不让大家看看么
jinadelove 2008-12-4 09:14
过来瞧瞧~~
South123 2008-11-27 12:36
zhang5171291: 呵呵!前段时间很忙啊 很少来
恩,闲了就过来坐坐,呵呵...
South123 2008-11-6 17:11
zhang5171291: 强烈鄙视那种人
对,强烈鄙视...
South123 2008-11-6 10:37
zhang5171291: 很失望呵呵
不过这也证明你是个男的
不失望,总比有的人要强,自己明明是男的,非弄个美女头像,性别也改成女的,那样的人才让人失望-_-!
South123 2008-11-6 10:23
沙发了,哈哈,看头像还以为是女孩子-_-!
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-8-19 05:36 , Processed in 0.124684 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.