注册 登录
返回首页

yuanmaoli的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?492842 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 13045 人来访过

现在还没有相册

• 新媒体设计师 1名 1)艺术、设计等相关专业,本科以上学历 2)2年以上网页设计、APP设计、广告设计相关经验 3)对互联网和新媒体具有浓厚兴趣,熟悉互联网、移动互联网产品设计规律 4)有成熟新媒体专题和广告设 ... 回复
  • 在回首2011已经接近尾声了 回复
  • 想跳槽了,有合适的介绍啊 ,网页制作设计 qq345779431 回复
  • 虎年3个愿望 回复
  • 高兴 突破一万了 回复
  • 北京 海辉外包怎么样啊 回复
  • 不断充实自己 回复
  • 时间过的好快哦 回复
  • 本网站生成头像的方法是用的js吗 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

Yahoo!网站性能最佳体验的34条黄金守则 2009-05-15
  Yahoo!网站性能最佳体验的34条黄金守则内容篇 Yahoo!的Exceptional Performance团队为改善Web性能带来最佳实践。他们为此进行了一系列的实验 ...
(854)次阅读|(3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

2622851084 2011-11-26 11:49
我喜欢啊啊啊
yuanmaoli 2009-11-18 16:24
http://www.hemin.cn/blog/?p=761
xiaodoudou 2009-9-28 00:30
飘过...
tara1128 2009-9-16 17:53
yuanmaoli: 加油哦
谢谢你!!!你也加油撒`~
linesway 2009-9-15 09:55
yuanmaoli: 踩踩啊
谢谢光临哦。呵呵
linesway 2009-9-14 11:53
来踩一下,老乡,呵呵
xiaodoudou 2009-8-19 22:07
借过,攒积分
jiangxin85 2009-7-10 21:33
页面设计的好PP啊
zyj1022 2009-3-19 10:04
板凳也坐坐。
South123 2008-11-10 17:52
恩,你是沙发...
wuleying 2008-11-3 16:20
难道是沙发?
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2020-2-25 23:46 , Processed in 0.125663 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.