注册 登录
返回首页

zsko的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?492836 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 5440 人来访过

现在还没有相册

• 表面很风光,内心很彷徨。容颜还未老,心已太沧桑! 回复
  • 明天就是节日了... 回复
  • 安静了... 回复
  • 一觉醒来,天都黑了 回复
  • 工作的最高境界就是看着别人上班,领着别人的工资 回复
  • 我想早恋,可是已经晚了…… 回复
  • 忙碌可以是一种幸福,只要你清醒的知道自己忙碌的意义;清闲可以是一种境界,只要你不因此而麻木。 回复
  • 今天开始用我本人的相片做头像喽 回复
  • 不成功者的八大致命坏习惯: 1、  自欺欺人的幻想; 2、  缺乏创造性; 3、  怠慢朋友; 4、  言行不恭; 5、  穿着打扮不当; 6、  怨天尤人; 7、  无谓的争论; 8、  做事本末倒置。 回复
  • 有些人,你以为可以再见面的! 有些事,你以为可以一直继续的! 然而在你转身的那个刹那 有些人就再也见不到了 有些事也就无法继续了! 当太阳落下又升起来的时候 一切都变了,一不小心就在也回不去了! 回复
  • 听说女人如衣服,兄弟如手足,我竟然七手八脚的裸奔了二十多年... 回复
  • 跌倒了,爬起来再哭~~~ 回复
  • 父亲问我人生有什么追求?我回答金钱和美女,父亲凶狠的打了我的脸;我回答事业与爱情,父亲赞赏的摸了我的头. 回复
  • 周一到周五是忙的没时间睡,周末是玩的舍不得睡∩__∩ 回复
  • 成功在于尝试 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

你能做到吗? 2008-10-13
有一个成年男子来到一家旅馆,他看到车库里有很多漂亮的车,于是就问老板,怎么有这么多漂亮的车啊,老板告诉他,我有一个五岁的儿子,他做 ...
(531)次阅读|(4)个评论
不信!你不爆笑o(∩_∩)o 2008-10-10
语文课,老师在黑板上写下“软”,然后让大家拼读   男生齐喊:日完---软。   老师说:男生发音不标准请女生补充。   女生齐 ...
(820)次阅读|(7)个评论
[摘录]男人最不愿承认的45个秘密 2008-10-08
1、男人很容易喜欢一个女人,却不轻易深爱一个女人。 2、男人在感情的王国里,绝对是个昏君。女人只要肯奉承,他什么都答应。 3、男人普遍喜欢外表温柔的女子, ...
(665)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

qepwq520 2009-8-11 01:00
借过··········
liuchunye39 2009-3-12 15:21
路过
rrsun 2008-12-12 18:23
lifeonfoot 2008-10-15 09:46
zsko: 你是辞职了还是罢工了?最近没什么动静啊
呵呵,人生如常淡如水。
juice9958 2008-10-12 21:49
来凑个热闹地,嘻嘻。。。
lanxuehai 2008-9-25 22:39
wangying1347 2008-9-25 11:26
zsko: 天气转凉了,我要送我的好朋友一件外套:
口袋叫温暖;领子叫关怀;袖子叫体贴;扣子叫思念;
让这件外套紧紧伴着朋友渡过每一分每一秒,一定要幸福喔!
*☆∵
谢谢
cnsky 2008-9-20 15:06
zsko: (‧‧)nnn 我是Moon
(‧‧)nnn 我是Sky
rrsun 2008-9-19 15:31
我来赚分的
jason2011 2008-9-19 14:36
zsko: 我把蝉介绍给你,那是你家小螳最爱吃的
哈哈,好主意

我这边都已经进入秋天了

蝉都不叫了
lifeonfoot 2008-9-19 13:19
zsko: 你有190吗?看相片觉得差不多
180都没有的
michelle1118 2008-9-19 12:56
zsko: 不要难过 听听《分手快乐》这首歌吧,写得真的很贴切——挥别错的才能与对的相逢
我已经唱了三年了
King1988 2008-9-19 12:47
(‧‧)nnn 爬过~~~~
jason2011 2008-9-19 11:43
zsko: (>﹏<)不能伤害小动物
小螳不吃东西,也会饿死的
jsw0528 2008-9-18 21:58
你的头像出处是?
wangying1347 2008-9-18 17:55
zsko: 这么快就忘了你Q日志里有写啊:“第一次这么疼~疼的死的心都有了!”忘记昨天的疼痛,展望明天的美好
哦!那是生病了~
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2020-1-26 09:39 , Processed in 0.124686 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.