注册 登录
返回首页

saiyuxiaoli的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?492594 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 33243 人来访过

• 不喜欢的命运就拒绝 回复
  • 2010年我来啦!!!! 回复
  • 向前!向前!向前!!! 回复
  • 天降大任于斯人也 必先苦其心志 劳其筋骨 饿其体肤 空乏其身 行指乱其所为 所以动心忍性 曾益其所不能 回复
  • 当你迷失方向的时候,只要朝着你最重要的方向走,就一定会找到出路。 回复
  • 别以为我不说话,其实无声的关怀怎么会有人懂。 回复
  • 呵呵。。祝我生日快乐!努力工作 回复
  • 病了又病。。。 回复
  • 返璞归真! 回复
  • 好想休息一下 回复
  • 五一过得很快乐!不分日夜得睡! 回复
  • 买了一本不错的书,心情真不错! 回复
  • 等你 回复
  • 新的一年又开始啦~加油 回复
  • 虽然路很难走,但是不能止步 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

洋葱王子 2009-09-10
女的碰到甚么样的的男的都不要紧 就怕遇到了传说中的洋葱王子 你想要看到他的心 只有一层一层地剥掉他的外衣 在这个过程中他不断地让你流泪 最后才知道,原 ...
(248)次阅读|(2)个评论
FL8制作得插图 2008-09-22
FL8制作得插图 01 02 03
(553)次阅读|(1)个评论
FL制作网页一角 2008-09-03
(2614)次阅读|(2)个评论
灰姑娘 2008-09-03
(3504)次阅读|(5)个评论
日本妖怪图鉴 2008-09-03
  桥姬    见于《明治妖记》,是一些痴情女子的怨气,由于痴爱他人又不能和心爱的人在一起就从桥上跳到水中自杀,如果晚上有男子过 ...
(5984)次阅读|(5)个评论
冷漠的眼神可以杀死人 2008-09-03
发生了不该发生的事情,看了不应该看的东西,想起了不起想起的回忆!          冷眼旁观...事不关己...围观的人越来 ...
(2962)次阅读|(8)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

xiejianfan035 2009-10-24 14:34
被你头像吸引来着, = =貌似我是刚好30000访客。 哇哈哈
5ivedance 2009-5-6 09:56
saiyuxiaoli: HI~
Hi
5ivedance 2009-4-10 23:29
hi,  sai....
liuchunye39 2009-3-12 15:22
^_^
chrisziling 2009-2-10 16:35
新年快乐!
chrisziling 2009-2-10 16:23
saiyuxiaoli: 你一定喜欢宫崎峻吧
是的,我非常喜欢宫崎骏的作品!
South123 2009-2-4 16:35
saiyuxiaoli: 新年快乐~~工作愉快
新年愉快...明摆刺激我呢,工作还没着落...
Fanbin 2009-2-3 11:25
祝身体健康,学习进步,工作顺心!
yooyoo 2009-2-2 21:20
还是美女送来的祝福,更意外了,哈哈。
yooyoo 2009-2-2 21:18
砸来一个意外的祝福,同样祝福你。
colinivy 2009-2-2 17:21
thanks
the same to you
BMWBMW 2009-2-2 13:23
新年快乐~~~
ssmceo 2009-2-2 11:57
谢了哈
Fanbin 2008-11-20 11:44
过来瞧瞧,加油!
South123 2008-11-18 11:18
我竟然没留过言...补上!
BMWBMW 2008-11-7 12:02
桔梗是狗也叉里面的,拜托。
这个应该是露琪亚。
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-7-23 00:13 , Processed in 0.077927 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.