注册 登录
返回首页

47tz的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?492258 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 13479 人来访过

• 就这样去了? 回复
  • 请大家帮忙推荐前端牛人啊,人人网 回复
  • 人人网诚聘前端工程师。。。。。。。。。。 回复
  • 公司连套好装备都不给 回复
  • 厌世 回复
  • 做门户首页的策划都喜欢复杂化 回复
  • 上帝啊上地啊沙地啊 回复
  • 惨了,装了IE8之后,IE6绿色版不能用了 回复
  • 寂寞还会唱歌吗 回复
  • 纪念一下今日桌球战绩:第一轮揽局:) 回复
  • 终于知道了肩上大痔的含义:肩负重担 回复
  • 坚决防止第2颗蛀牙。 回复
  • 过了一把足球瘾 回复
  • 没事帮人解答,有事求人解答。这就是到经典的唯一目的。 回复
  • 生活在更新,错误在重复。 回复

现在还没有动态

狂妄的梦想 2009-04-26
   其实不久前我便考虑过,是否有一天我会回到父母身边,与他们一起生活到老。只是我并不希望每天都看着父母,尽管这是未成熟的表现,但青春不能被禁 ...
(402)次阅读|(0)个评论
很寒的一些事,你不知道! 2009-03-30
1.腋窝的毛孔一个可以张好几根腋毛 2.苍蝇其实吃起来是有点甜的 3.鼻涕就是痰 4.橘子类的水果,母的比较好吃,母的就是pg那儿是个圈儿而不是个点儿 5.天 ...
(485)次阅读|(3)个评论
照片 2009-03-23
不看,忍不住看。 不想,忍不住想。 看了,忍不住悲伤。
(426)次阅读|(10)个评论
京城10大情人分手之地 2009-02-28
以下是最被看好的10大情侣分手圣地。调侃之说,切勿模仿。 1、西单 是北京人都知道,那是美女聚集的地方,大大的广场,拥挤的人群。这里同样是分手的最 ...
(555)次阅读|(2)个评论
看人家写得,你们谁看得懂 2009-02-25
很久没有回学校论坛逛了,这回竟然惊现一文,真让我眼睛一亮,太久没有见到这样的文了。原文如下:   小D和我认识不久,相处挺好,成为朋友。 &n ...
(448)次阅读|(8)个评论
网页设计师----邮件模板制作以及兼容性探索 2009-02-25
    做了很多次邮件模板了,这回又给公司忙乎了一天弄了2个版本。     说起邮件模板, 并不是所有网页设计师都做过 ,虽然也只 ...
(1173)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

qqhu 2009-3-6 10:52
没事踩一下!
fingertip 2009-2-17 19:25
47tz: 怎么申请发日志来的?
需要200积分,够了自动可以发表了
fingertip 2009-2-17 19:25
47tz: 怎么申请发日志来的?
日志需要积分够200的,呵呵
2noya 2009-2-16 19:13
Wow!那么帅啊.
yingzi712 2009-2-16 17:25
积分比我还少,哈哈
查看全部

小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备19000417号-2 )

GMT+8, 2021-11-29 07:10 , Processed in 0.052621 second(s), 18 queries , Gzip On, Memcache On.