注册 登录
返回首页

Designcmyk的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?489541 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 17238 人来访过

• 是你真心喜欢的人么。。 回复
  • 我很害怕自己婚后会出轨。。 回复
  • 还是有太多的不足。。布局,色彩都实在太差。。。还是要多加练习啊!!! 回复
  • 一个积极而又悲观的人,一个快乐而又忧郁的人,一个自由而又受禁锢的人,一个优柔而又果断的人。得失之中,何时才能找到自己的一丝淡定与洒脱? 回复
  • 无论何时何地,我都不会忘记此行之目的! 回复
  • 一年又一年  回复
  • 要珍惜现在所拥有的。每个人都会找到属于TA自己的幸福! 回复
  • 很多事情与画画一样,如果总急着出效果,那么前面的过程多数很煎熬,甚至有走不下去的感觉;别太执着结果,享受过程,反而会出现很多惊喜。眼高让人产生目标,心高让人浮夸。于是,潜心做好当下之务,反让目标越发清 回复
  • 尼玛的,你这设计做的,基本规则没摸清。。。又是吃力不讨好。都怀疑自己是不是做设计的料了。  回复
  • 感觉难,所以才难... 回复
  • 尼玛的,出来几年敢情还是一无所有啊! 回复
  • 换风格了?顶帅气的,不过个性头像木有以前的好玩 回复
  • 中午吃了个扁豆丝炒肉,杠杠的!吃时新菜,味道真不错~ 回复
  • 今个才星期一啊! 回复
  • 回不回家都要纠结一番,我靠! 回复
  • 居住地广东省 深圳市

查看全部个人资料

现在还没有动态

没有控制欲的好人,做不了领导者 2013-01-08
1)没有控制欲的好人,做不了领导者。 2)控制欲强情商弱的蛮人,做领导的时间长不了。   3)需要有冒险精神,在冒险过程中有人或心甘情愿或歪打正着 ...
(172)次阅读|(0)个评论

无权查看

无权查看

2011-11-02 2011-11-02
设计之总结: 零零散散做了几年设计,回头看来进步不小,差距也不小,从平面设计转向网页,是看到了更炫丽的颜色,更易于表达的效果和诉求更直接的主题。虽 ...
(226)次阅读|(0)个评论

无权查看

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

mengleisky 2012-9-19 10:48
您好,我这边是百度用户体验部,正在招UI设计相关,如有意向请发简历到我邮箱或者Q联系:menglei@baidu.com;  Q:30017772
li101207 2011-11-15 22:54

yuer1103 2010-11-25 09:25
Designcmyk: 我姓龚!呵呵
哈哈,龚兄,你好!
yuer1103 2010-11-4 09:10
你好,我是小玉
帅青蛙 2009-3-13 12:58
Designcmyk: 哈~,最近有啥好看的动画片,好长时间都没看动画了~
翻旧动画片看。
帅青蛙 2009-3-13 11:23
Designcmyk: 生日快乐哈,为了庆祝生日,晚上去网吧high两把cs吧~
谢谢。
网吧CS的不去,还是回家看动画片比较现实。
2noya 2009-1-26 11:24
新年快乐啊!
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2020-2-26 18:27 , Processed in 0.158776 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.