注册 登录
返回首页

mqviolet的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?488908 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 11826 人来访过

• 无权查看
  • 好像所有的人都有颗坚定的心,是我太纠结了吧,自我检讨ing 回复
  • 不是说有台风么,为什么还不来! 回复
  • 买了个单凡,基本不会用,问题很多,可不知道从哪儿学起,说明书看起来很乏味,有人推荐本有趣点的书或者论坛来看看么,越初级越好  回复
  • 找自己! 回复
  • 捡了一个IPOD,没链接线,没耳机,咋整。 回复
  • 前两天看有一个宝宝摆拍的贴子,找不到啦,是谁发的来着 回复
  • 人生就是由无数的纠结组成 回复
  • 8:52 王菲 传奇 罗森 红茶豆浆 拖鞋 蓝色理想 好好活着 回复
  • 看上去很美 回复
  • 上海二号线地铁,死人了,北京大熊猫妈妈压死宝宝了,今天早上心情很不好 回复
  • 如果把台词全屏蔽了,谁还能想得到演的这出叫《红楼梦》 回复
  • 湿了吧叽的一天,开始了。恭喜家园乔迁之喜。 回复
  • 法国队呀,我的旗旗灰掉了,能不能换个国家点呀 回复
  • 来记录的朋友越来越少了,这是为什么呢 回复
  • 还有一个小时就可以结束七天的漫长工作期啦,太海皮了 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

新版高考作文雷人语录 2009-08-05
    1、随着李鸿章签下的一款款条约,一个古老民族的尊严丧失殆尽,中国沉寂了,但是90后出现了,希望出现了。(我等着90后推翻卖 ...
(660)次阅读|(11)个评论
偶记 2009-05-14
突然间我就厌倦起来 生活的车轮  悠悠的从我的心脏上搌过来,搌过去 时间越长 我变的不是越来越坚强 便是越来越崩溃
(364)次阅读|(6)个评论
夫妻间的经典定律 2009-04-15
炒菜定律:经常炒菜的肯定是妻子,炒菜好吃的肯定是丈夫。  花钱定律:妻子把钱花在打扮(美容、穿戴)上,丈夫把钱花在过(烟、酒、牌……)瘾上。 ...
(1222)次阅读|(42)个评论
九十个强大的小知识 2009-04-07
1.看看你的拉链,如果上面有YKK三个字母,那么说明这是全球最大的拉链制造商YoshidaKogyoKabushibibaisha的产品 2.麦当劳40%的利润来自HappyMeals的销售 3.199 ...
(771)次阅读|(12)个评论
电脑美术设计师常用尺寸大全(平面与网页)[转] 2009-04-01
平面设计常用制作尺寸   正度纸张: 787×1092mm 开数 ( 正度 )  尺寸 单位( mm ...
(845)次阅读|(2)个评论

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

karlen 2012-9-2 20:58
http://www.fanli20.com  淘宝返利网

美女好啦,留言加个网站链接,赚点积分,多谢哈!顺便帮你赞点人气
litengfei 2012-8-6 10:32
消失了有段时间了
litengfei 2012-5-22 10:25
mqviolet: 我也过来看看你
最近没有看到你
sclnn 2012-4-3 09:14
哥飘过了,华丽的飘过。
liuxinghonglei 2011-3-3 09:16
孩子他妈,生日快乐!!
litengfei 2010-7-1 09:48
你的MSN也不在线了吗
litengfei 2010-6-29 14:34
过来看看你
QUESTER 2010-6-23 22:19
mqviolet: 生日快乐
謝謝!
Vilic 2010-6-4 09:02
mqviolet: 做编程的手绘为什么画的那么好呀,还那么年轻,不公平,呜呜呜
呵呵,过奖了,都是爱好。
litengfei 2010-5-31 16:01
mqviolet: 是真的呀,我好郁闷呀
换公司 学点东西 你选择哪个????
litengfei 2010-5-31 16:00
mqviolet: 是真的呀,我好郁闷呀
要不你就换家公司 要不你就做平面 比较下了  多学点东西 很好!
litengfei 2010-5-31 12:26
不是把 慢慢来把
South123 2010-3-5 13:39
都有孩子了啊,恭喜恭喜...
liuxinghonglei 2010-3-3 15:17
孩子他妈,生日快乐
ersh 2010-3-3 11:38
亲爱的生日快乐
382230278 2010-3-3 09:42
娃娃他妈,生日快乐。
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-8-23 02:45 , Processed in 0.109097 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.