注册 登录
返回首页

juice9958的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?485000 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 28581 人来访过

• ^_^

^_^

图片数: 1
  • 睡觉 回复
  • 真想与世隔绝 回复
  • 刚放假时没一活动,没想放时假居然这几天活动爆满 回复
  • 这8天咋过呀,有木谁约我 回复
  • 昨天的中秋节过的很哈皮,哈皮,哈哈 回复
  • 实在是太可怜了,团的电影套票没人陪我一起看,汗。。。够悲剧的 回复
  • 回归北京 回复
  • 9.8号,北京-烟台 回复
  • 我的博客又崩溃了,呜呜。。。。。。 回复
  • 以后就QQ微博喽,方便 回复
  • 今天游泳喝了好多水,呛死了 回复
  • 生命不息,装嬾不止 回复
  • 哈哈,瘦了5斤,继续保持 回复
  • 究竟这是规律,还是我们逃不掉的宿命~ 回复
  • 要是古天乐能和李冰冰共接连里该是多好的事哇 回复
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

《单身的原因》——佚名 2010-12-29
越长大,越难和另一个人在一起。 不是因为条件。还是有人喜欢你,你也活得比以前更好,不再那么任性,更像在投资的艺术品。 也不是因为对爱情死心。在KTV突 ...
(533)次阅读|(11)个评论
团购网如何向平台化转型的五大关键 2010-12-27
中国互联网络信息中心分析师 孟凡新    在B2C购物网站纷纷平台化的同时,团购网的平台化步伐也悄然开展。美国Groupon通过设立 “Groupon Stores”, ...
(242)次阅读|(0)个评论
80后,太现实...... 2010-04-21
仅献给86,87,88,89年出生的80后,太现实了,朋友如果你是这几年出生,我希望你们能认真的看完这篇文章,你会明白很多道理的 好像很花心、其实很专一 好 ...
(901)次阅读|(22)个评论
数据恢复,请自行修改标题和分类 2010-01-17
我们,条件不错; 我们,年纪也不小了; 我们,想恋爱了; 但是我们还是单身, 为什么? 因为我们条件还不错, 所以我们高不成低不就; 我们喜欢的, ...
(200)次阅读|(2)个评论
我们是已经谈不起恋爱的80后 2009-10-19
现在的我们已经到了谈婚论嫁的年龄, 但是身边好多同学和同事仍然是单身。 当我问及他们的时候,回答都是:婚姻是件大事不敢太草率了, 所以选自己另一 ...
(2090)次阅读|(63)个评论
五十个经典网站!你逛过几个? 2009-09-27
10大最佳古怪网站   【网站名称】:眼睛的幻觉   【网站链接】: http://www.michaelbach.de/ot/index.html   【网站简介】:在这里你可以体验各种 ...
(455)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

karlen 2012-9-2 20:58
http://www.fanli20.com  淘宝返利网

美女好啦,留言加个网站链接,赚点积分,多谢哈!顺便帮你赞点人气
huangwentao4512 2012-7-21 19:29
你是网页设计的?
0xFF336699 2012-6-16 00:17
流氓来访 留爪
liweiziqiang 2012-6-13 10:31

Jvers 2012-4-7 18:59
   留个脚印!
wzn007 2011-2-24 10:13
juice9958: 哇,这个头像很有感觉
谢谢
hzhjun 2010-11-30 23:18
踩个脚印~
amengdos 2010-10-27 19:16
同路过~嘎嘎
South123 2010-10-20 09:11
路过~~~
voilet 2010-7-15 17:55
juice9958: 头像非常漂亮,呵呵
谢谢,嘿嘿
GD2009 2010-5-18 09:29
juice9958: 早,早,呵呵,我早上卡着点来的,哈哈
我今天没有迟到,呵呵,我提前了10分钟,今天心情很好,呵呵。
GD2009 2010-5-18 08:59
早上好,哈哈,打个招呼,呵呵。
aoxiangtiankong 2010-4-5 21:17
生日快乐!
3img 2010-2-26 10:03
我IE出问题了!
3img 2010-2-26 10:02
juice9958: 头像左女右男
何必执著于性别,我到希望两个都是MM
3img 2010-2-26 10:01
juice9958: 头像左女右男
何必执着于性别!我倒希望两个都是MM
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-10-22 09:18 , Processed in 0.107150 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.