注册 登录
返回首页

jtoz的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?48256 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 27833 人来访过

现在还没有相册

• 平淡是真 回复
  • 去向不明,好迷茫。很可能永远的见不到她,万分痛苦中 回复
  • 下雪啦 回复
  • 静等T恤中 回复
  • 2012效果确实赞啊 回复
  • 以前见识的多是智商无下限,今天终于见识到了情商无下限,热泪啊!人一旦不要脸了确实很有战斗力。 回复
  • 《光晕》游戏赞,小说也赞啊,幸福观看中 回复
  • 益阳这个城市其实挺不错啊,治理后应该会十分出色的 回复
  • 马路对面新开家沃尔玛,去购物只能看到人,看不到货,全被挡住了。。。。人好多啊。。。 回复
  • 唉,又老了一岁 回复
  • NND,今年的生日愿望就是天降紫雷劈死广电总急那帮狗日的 回复
  • MMD,湖南居然下大雪,啥破天气 回复
  • 居住地湖南省 益阳市

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

g497737806 2012-1-20 11:14

heioh 2011-12-30 03:04

ershier2011 2011-11-9 11:17
欢迎回踩。。。http://www.yicts.com
yingzi712 2011-11-3 12:51
好帅啊
jtoz 2011-4-7 07:49
哈哈,谢谢吉普!
moonjeep 2011-4-7 01:12
生日快乐
qepwq520 2009-9-1 09:27
不好意思,我是来打酱油的·····
lgd2008 2009-6-15 16:38
jtoz: 同月同日生的来拜访
呵呵 多谢高人捧场
jakees 2009-6-3 09:49
jtoz: 以下是JAKEES点错了回复到我那里的原本要回复给蓝色的话(这句话好长啊):
soga...但是还是想能有在自己站点独立使用得程序,毕竟走的环节越是多,那么出错的可
狂寒···发错地方了··
jakees 2009-5-31 16:47
jtoz: 坐帅哥的沙发
soga...但是还是想能有在自己站点独立使用得程序,毕竟走的环节越是多,那么出错的可能性就越大,只要随便哪个网站出错,数据的流动就受损了。。。
tungml 2009-5-27 07:28
是用者電腦的人給我上這個網投一票吧..我會很感謝你的http://tempoapplewood.com/cf6m401d
拜託你了..很重要吶..
xingyunjinger 2009-4-16 14:23
好帅哈
amengdos 2009-4-6 15:16
我也看到了哈哈
jtoz 2009-3-21 20:40
从来不照相,这不刚刚才照的么
No01 2009-3-21 19:54
  终于看倒真面目了
5ivedance 2008-9-19 21:29
看见小动物就加好友...
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-9-16 14:31 , Processed in 0.110071 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.