注册 登录
返回首页

it2006的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?47920 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 31933 人来访过

• 昨晚打电话给老爸老妈,说今天要带漂亮女友回家给两老人家过过目。 结果今早女友突然要出差,跑省外去了,不得已,一个人提包回家,路上遇到表妹,所以和她一起回我家吃饭。 刚进门,老爷子一个杯子飞过来,大喊 ... 回复
  • [ZT]昨晚做梦我强行把姑娘推倒并欲施暴,她衣冠不整的抽出魔杖向我挥舞:“Expelliarms!(解除武器!)”尼玛!一瞬间我就吓醒了,头上全是冷汗,然后伸手去摸... ...木有鸟... ...但瞬间又恍然,尼玛!我原来是妹纸 回复
  • 蓝色的作品集查看不给力,多看几页就不显示了! 回复
  • 我会每月交5元的税的,不管纳税标准如何,今天快递来2010年我完税5元的证明,很自豪啊! 回复
  • 脑袋被门挤得厉害了,“beijing” "shanghai" 这类词在www.google.com里也不能搜索了! 回复
  • 为了便于泡妞,还是买个单反吧 回复
  • Google 今天的Logo真帅! 回复
  • 看了 武汉警方回应跨省抓捕"精神病"男子 的报道,胸口憋的慌啊!他什么都能干,什么都能说啊! 回复
  • 刚才去买菜,回来拎着很多菜上六楼,脑袋里却莫名其妙,想着的是“飞的更高!” 回复
  • 愚人节也发祝福短信,有没有搞错啊! 回复
  • 我爱中国,我更爱两会,他给我带来了无限乐趣···· 回复
  • 2M 北京联通ADSL 现在想上蓝色论坛好难啊! 回复
  • 搜索“温柔”也不行 回复
  • 北京备案管局已经思维混乱了,10.15万网提交备案的,11.15号问 说19号收到我的材料。20个工作日肯定行,11.20日致电管局说现在活太多,不按工作日了让我下周咨询。今天咨询改说21号才收到我资料了,一个备案2个月 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

各星座的性欲 2012-08-25
所谓的性欲,简单地说就是期求与异性在身心两方面进行结合,也可以说成是“情欲”。依据弗洛依德的看法,性欲是与生俱来的,所以小孩子也有性欲,只是小孩子是透 ...
(615)次阅读|(0)个评论
我不喜欢AA制 2012-02-16
我不喜欢AA制,你既然是我的女人,那么你就理所应当的吃我的,穿我的,我去赚钱,你负责花钱;不要说公不公平,上天把你交到我手上就已经是对全世界其他男性的最 ...
(424)次阅读|(0)个评论
男人好容易满足 2012-01-11
如何满足女人? 亲吻、拥抱、宠爱、欣赏、品味、按摩、帮她修理东西、说情话、唱情歌 、 赞美她、支持她、喂她吃东西、抚慰、逗弄、幽默、温柔体贴、刺激兴奋 ...
(868)次阅读|(11)个评论
刘易阳的经典语录 2011-10-09
1、当两个人在一起久了,女的会越来越爱男的,男的越来越随便。男的会说女老是胡思乱想,女的就说男已经变了不像以前那么宠她……其实大家都没变,只是时间变 ...
(610)次阅读|(2)个评论
如中美开战了 2011-09-29
如中美开战了,儿子从小就想参军,父子间有这样一段对话 子: “我要参军保卫国家,如果美帝国主义真敢入侵……”“啪“,父亲一个耳光扇过来。 父:家人都保不 ...
(365)次阅读|(0)个评论
男人、女人、 情、爱、性、钱 2011-09-19
女人觉得,报答男人的最好方法是为他守身如玉。 男人觉得,报答女人的最好方法是给她更多的钱。 女人觉得,报复男人的最好方法是跟别的男人上床, 男人觉得, ...
(559)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

bing8 2012-11-26 13:48
踩一下。
bibi8451 2012-9-25 22:15
路过,前来看看。
nanilove 2011-11-27 15:39
你好。交个朋友。
lilybai 2009-12-24 19:22
it2006: 好啊!
s5s5 2008-9-5 11:38
it2006: 米随随?
是啊是啊~
it2006 2008-8-30 08:34
一直以为是个帅哥 不是一般的意外!
batieyes 2008-8-30 08:31
it2006: 竟然是mm
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2020-2-25 10:57 , Processed in 0.077928 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.