注册 登录
返回首页

lenyes的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?474573 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 25260 人来访过

• 体力: 712
  • 专家: --

现在还没有相册

• 蓝色发日志怎么变慢了 回复
  • UCD中国应用组织,有在那的朋友吗? 回复
  • 简单生活 回复
  • 感觉最近有了很大的进步啊,一切都变得开朗起来了。耶 回复
  • www.lenyes.cn  我的博 回复
  • 我刚开的blog,以后会不断丰富,希望给我点人气 。呵呵 www.lenyes.cn 回复
  • 想做点东西了 回复
  • 周末公司组织骑车去十三陵 回复
  • 我什么时候才有权限写日志啊 回复

现在还没有动态

长度标注工具 2011-01-14
   页面设计中的视觉设计师交付给前端工程师效果图时,效果图上应标注长度等信息,当然如果全程只一人就可以免了,介绍2个很好的标注工具。 1、腾 ...
(173)次阅读|(0)个评论
看《异次元杀阵》(英文名:cube ) 有感 2008-10-05
  cube片于1997拍的小成本恐怖电影,但却取得相当辉煌成就,而后连拍2部续,虽难于超越前者,但也不错。看了这么多年电影,恐怖片看得不多,这部是让我最心 ...
(846)次阅读|(13)个评论
天津游 2008-09-17
  临时决定去天津,看看新建成的北京南站,坐坐世界快的列车,走走北京的邻居天津,一大早就起来了,抖擞精神,坐车来到南站,因为南站建的很大,坐车来到 ...
(499)次阅读|(16)个评论
google gadget整理 2008-09-09
   之前做了google gadget,是纯flash嵌入,这里总结下与大家分享   首先介绍一下我理解的google gadget,它是google API大家族里的一个 ...
(747)次阅读|(5)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

zhuyaoq 2015-4-3 11:34
多进家园瞧瞧哈
qepwq520 2009-8-11 01:00
不好意思

借过一下
sophik 2009-4-21 14:33
不经常在
zyj1022 2009-3-19 10:05
牛人!
lxp1021 2008-12-2 10:42
每当我看到写as的程序员都肃然起敬,这次也是!
sophik 2008-11-4 13:36
来 看下下
South123 2008-11-3 21:28
做flash game的,认识下,呵呵..
蓝色 2008-10-31 11:05
搞 flash com 的女程序员。很牛啊。
zsko 2008-9-18 13:53
(‧‧)nnn
dianfish 2008-9-16 10:18
lenyes: 孩子真可爱,你的?
哈哈,,,
NONO...谈孩子就远了
kek28 2008-9-7 15:28
Virtualization 2008-9-5 13:34
这是虚拟化群组的BLog,欢迎大家来讨论虚拟化技术,还有精彩短剧,欢迎一起互动!
colinivy 2008-9-5 13:05
lenyes: 主人喜欢圣斗士吗,呵呵,我小学时有全集的书,但是后来让班里男生全借走了
呵呵 是的是的
好可惜哦!都借走了
sophik 2008-9-5 12:48
楼下的 你可以流口水。
kuhanzhu 2008-9-3 08:54
设计MM呀?
貌似很喜欢烂漫的呀。
程序员碰到设计MM该怎么办嘞。
hansir 2008-9-3 08:51
视觉设计~
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-12-7 04:28 , Processed in 0.141244 second(s), 18 queries , Gzip On, Memcache On.