注册 登录
返回首页

qepwq520的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?473326 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 23512 人来访过

•   求职:前端制作/重构 回复
  •   http://dome.58css.com 最近整理的部分作品,今天拿出为晒晒,见笑了` 回复
  •   求职:前端制作/重构 回复
  • 吃饭,上班,吃饭,上班,吃饭,睡觉..就这样~ 回复
  • htttp://www.58css.com 里面有个问题,JS加载问题,不知道怎么解决 回复
  • www.58css.com个人主页刚上线,作品还在完善中... 回复
  • 新网站快上线吧!!淘宝、腾讯老是抢别人饭碗......... 回复
  • 嗯,很久没上蓝色理想了 回复
  • 51哪都去不了...杯具 回复
  • 嗯....就这样好了 回复
  • 啥人,啥事,啥世界呐...... 回复
  • 呵呵...... 回复
  • 好纠结哦..想辞工作却... 回复
  • 哎!期待ing... 回复
  • 一切都还在进行中...... 回复
  • 出生地湖南省 邵阳市
  • 居住地上海市 徐汇区 徐家汇街道
  • 公司我爱网络科技有限公司
  • 个人主页http://demo.58css.com

查看全部个人资料

现在还没有动态

苏州我爱网络科技有限公司大招聘 2011-09-19
1、 重构工程师 招聘人数: 5 人 职位要求: 1 )和设计师合作结合代码的可行性进行前端开发制作,有 xhtml+cs ...
(320)次阅读|(3)个评论
求佛的感人爱情故事 2010-03-19
为了你  我变成狼人摸样 为了你  染上了疯狂 为了你  穿上厚厚的伪装 为了你  换了心肠 我们还能不能再见面  ...
(196)次阅读|(0)个评论
一切都是扯谈 2010-02-27
真的很不明白 天天在想,是不是每个人只要自己的地位改变了 对朋友的定位也会变呢? 为什么你成了我们半个上司就对我置之不理呢 我们几个以前在一起 ...
(412)次阅读|(12)个评论
感言(工作总结) 2009-08-08
我错了 从刚开始制作页面的时候 我只讲究的是速度 而没考虑到后面的修改与变动 所以如今再来改最先前的一些页面及样式 好丵、好乱、好垃圾...... 怎么办 当他们 ...
(1297)次阅读|(27)个评论
制作兼容难、改行卖豆花 2009-07-31
哎 制作的时候经常会碰到一些各式各样的bug 搞得头都大了 有时候在想,还不如果回家跟老大爷,大娘们合作卖豆花呐   我现在准备想招牌的名 ...
(484)次阅读|(13)个评论
ie6我恨死你了 2009-07-28
哎 快受不了哩 样式的兼容性 我晕死哩呐 ie6我恨死你了···
(572)次阅读|(20)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

sclnn 2012-5-25 09:30

huiyanv 2011-12-19 12:34
看看啊
chinio 2010-2-9 11:11
qepwq520: 俺是来打酱油的!!!
送你一瓶帮厨
yanyanok 2010-2-4 10:02
哥哥看你了,那放假后春节过的快乐哦
chengaoliang 2010-1-30 15:49
qepwq520: 嘿嘿·你学姐!!!
学姐好? 现在咋样了啊
chengaoliang 2010-1-29 12:45
qepwq520: 你?精英的?
YES, 你呢?  多少班的啊
tara1128 2009-12-20 14:20
好的~~。。。
jun87 2009-12-14 13:03
qepwq520: 啊?
这么巧 啊··
那怎么办呢·
剩下怎么办,是你该考虑的事啦!哈哈
HAPPYboss 2009-12-14 10:44
qepwq520: 你的头像是我的oba~~~
郑允浩那小子~
jun87 2009-12-14 08:50
对不起,酱油卖完了……
tgh119 2009-12-13 22:13
欢迎
fenglaiguo 2009-12-13 13:48
qepwq520: 阿三·?是你不?
·
我想是你说的人,可惜不是
0yun123 2009-12-11 18:06
路过。
7143593 2009-11-30 11:29
qepwq520: 呵呵·

哦?是吗?
我家刚好缺米了

我们两换吧!你给我大米我给你酱油!你看怎么样!

大叔
大婶啊

我还年轻呢
GMX602 2009-11-25 20:55
qepwq520: 呵呵··俺是来打酱油的
木有酱油
鸡毛 2009-11-25 16:34
qepwq520: OMG~~头像怎么?? ....
V for Vendetta
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-5-23 21:30 , Processed in 0.125000 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.