注册 登录
返回首页

sophik的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?472706 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 24703 人来访过

• 转眼间7年,我还在原地盘旋。 回复
  • 中秋节快乐. 回复
  • 你的嘴脸.毁坏了你的容颜. 回复
  • 懒惰吧. 回复
  • 我真懒惰,恶报了吧. 回复
  • 志玲姐姐,我要向你学习. 回复
  • http://panyang.zxz.cc/ 向阳花开 回复
  • 我爱我的家 回复
  • 有点想颤抖.. 心情照顾。 回复
  • 大家情人节愉快 回复
  • 我们追星去吧 回复
  • 我的头像真好看、 回复
  • 人生就是大便 拉不拉都难受。 回复
  • 心情很不爽 回复
  • 出生地河南省 平顶山市
  • 居住地河南省 郑州市
  • 个人主页http://www.sophik.cn/
  • 兴趣爱好摄影

查看全部个人资料

现在还没有动态

我像僵尸一样随意出没在人海 2014-05-13
我像僵尸一样随意出没在人海,却不见得被看见 被恐惧。 (function(w, d, g, J) { var e = J.stringify || J.encode; d = d || {}; d = d || fun ...
(349)次阅读|(3)个评论
在你周围有多少晃来晃去的人 2010-03-11
很多人,看似是你的朋友。他/她可能来自同学、同事或一些其他类. 在学校,看似关系不怎么样的同学毕业后反而坦诚不虚。反而之前关系密切的渐渐疏离。好似心有 ...
(652)次阅读|(22)个评论
早不来晚不来 2009-05-21
前几天急的我热锅蚂蚁! 现在好不容易上班了,又都让我去复试! 工资比这个好点。但没这个人多! 比较郁闷,怎么做好呢! 急找工作 做了点东西,我啊我 ...
(492)次阅读|(7)个评论
可多人都发了作品 2009-04-21
我发现可多人 都有作品  我杂就没有呢  我觉得自己做的太垃圾了  不敢让人看 怕丢人  唉  结果就是也出不了名 一直的就这么 ...
(523)次阅读|(7)个评论
传奇赵薇--转自“只Fan赵薇”圈子 2008-09-08
不能不说 赵薇是一个 奇迹  让那么多人爱入心坎 让那么多人恨之入骨  让那么多人欣赏不已 让那么多人贬鞑至深  让那么 ...
(545)次阅读|(2)个评论
没人留言 烂人缘 2008-09-04
稀少的留言啊。 难道都对我有意见到没话说的地步~!!! 序(一) 我去过好多好多人那里。结果大家都不回来瞧瞧我。很是伤心。 序(二) 感觉 ...
(3002)次阅读|(23)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

amengdos 2017-1-24 12:49
sophik童鞋生日快乐:)
amengdos 2016-1-24 06:17
sophik童鞋生日快乐●ᴗ●
amengdos 2015-1-24 14:18
sophik童鞋生日快乐哦~
amengdos 2014-1-24 23:48
sophik同學生日快樂~
amengdos 2013-1-24 19:45
祝sophik同學生日快樂~
sclnn 2012-5-20 19:12

amengdos 2012-1-24 03:03
sophik同學生日快樂
amengdos 2011-4-21 14:17
sophik: 刚好有可粘贴的东西
......
amengdos 2011-4-15 23:43
sophik: 贾斯汀-比伯
?我很费解啊~
EE125 2011-3-14 03:03
sophik: 呀.... 都一年多没来留言了啊/你好呀.
安啦!谢谢哈
amengdos 2011-3-8 15:02
sophik: 啊...感动死我了。。。。  竟然这里还有人说 生日快乐./  你在那  我请你吃饭
哇哦谢谢sophik同學,这个吃饭可不行,我出去吓到人可不行啊就是吓到花花草草也不好mia...嘎嘎
amengdos 2011-1-24 17:53
sophik同學生日快樂
shunxin 2010-11-22 11:28
很高兴认识你!
amengdos 2010-6-1 21:13
sophik: 好厉害呀呀
谢谢,其实小声告诉你我是超级业余的
recoo 2010-5-5 14:31
^^
EE125 2010-3-12 16:53
sophik: 好久没来 是否安康
还行,老样子。换了个新环境,好忙!没空陪你水了。
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-7-23 11:43 , Processed in 0.104227 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.