注册 登录
返回首页

yixianquan的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?472236 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 7846 人来访过

• 康师傅方便面菜包里都有活虫。。。。。。。。。还让人活不 回复
  • 牙龈肿痛  上火了55555555555.。。。。。。。。。半个脸肿了 。。。直接影响了公司形象。。。 回复
  • 舍得。。@有舍才有得 回复
  • 没睡好。。。。早上起来有点急躁。。是不是上火了!!!! 回复
  • 去吃酒席  呵呵。。。。入围城的越来越多了。。 回复
  • 169个积分。。。。。 回复
  • 晚上在家看电视好没意思哦~~·~改干点什么有意义的事情呢?感觉还不如许木木。。 回复
  • 大清早被公车骗了   报站系统:“下一站 商检”下车了  离商检还两站路555555555555555555 回复
  • 练愈加   练的全身嘎巴嘎巴响    骨头硬了...................... 回复
  • 嘦巭好 兲嫑跑.......快下班了   看到这几个字   大家来学习哈。。 回复
  •   “囧囧有神”,“兲兲向上” 回复
  • z真羡慕人家可以当房奴,如果我有个房子  o(∩_∩)o...我就开始造人咯。。。。 回复
  • 早上起来就困困的  太阳在笑  眼睛眯眯的  冬天快来吧 我要冬眠!!!!!!!!! 回复
  • 为什么我不能写日志5555555555555555555555  回复
  • 居住地福建省 厦门市

查看全部个人资料

现在还没有动态

教程视频网站 2009-08-10
现在是视听时代了,看书学习已经落伍了。本人最近找到了一些比较好的视频教程,这些教程都在视频网站,清晰度比较高,整理收集这些教材花了我很多时间,在这里 ...
(370)次阅读|(1)个评论
让婚姻更加幸福美满的8大定律 2009-08-04
爱河里找不到成功的捷径,婚姻中没有绝对的金科玉律,不过有些方法,可能让婚姻更幸福美满!   糊涂定律   婚前,双眼都要睁开;婚后,睁一只眼 ...
(251)次阅读|(0)个评论
乐活美女具备的25个生活习惯 2009-07-10
1、晨练5分钟   起床后锻炼5分钟,不仅为身体充电,而且能加倍燃烧卡路里。很多人误认为晨练必须5点钟爬起来跑上几公里,其实是不必要,也不太现实的。你 ...
(543)次阅读|(0)个评论
30岁的女人应该在乎和忽略什么 2009-07-10
30岁,对女人来说好像是一个顿号,之前蹦蹦跳跳的人生,到了这里似乎有一种该尘埃落定的感觉。   30岁了,有些事情好像来不及做了,比如好好谈场 恋爱 。 ...
(669)次阅读|(2)个评论
【转帖】中国49个城市在一个班级里的职务 2009-04-06
非常有意思,看到一半我都忍不住笑了 中国49个城市在一个班级里的职务 学校:联合国 班级:中国 班主任:中国共产 party 学号: ...
(546)次阅读|(2)个评论
极品女人的十点要素 2009-03-03
The point of articles such as these isn't to dictate how you're supposed to live. The point is to offer you different perspectives to consider, so y ...
(725)次阅读|(11)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

uuucat 2010-1-26 09:30
生日快乐  哈哈。。一上来就看到是你生日,,哈哈 放个鞭炮,怕被抓了。。想拿蛋糕扔你找不到人  哈哈  那就这里祝福一下下
复制你留言板上的原话,哈哈~~
uuucat 2009-7-7 09:19
lixiaolu520 2009-6-26 16:05
留个脚印。。。
帅青蛙 2009-3-13 11:30
yixianquan: 生日快乐  哈哈。。一上来就看到是你生日,,哈哈 放个鞭炮,怕被抓了。。想拿蛋糕扔你找不到人  哈哈  那就这里祝福一下下
谢谢:)
liuchunye39 2009-3-12 15:46
进来看一下!^_^
ExplorQQ 2009-2-4 09:13
yixianquan: 牛年大吉大利!!
祝你越长越漂亮,开心快乐永远陪伴你。
kokotaro 2009-1-26 02:31
这日子真好啊,双喜临门啊。。。春节快乐。。生日快乐。。。
帅青蛙 2009-1-23 09:16
yixianquan: 鼠年最后一踩,祝大家牛年牛翻天。。。。。
QQQ
帅青蛙 2009-1-23 09:15
yixianquan: 恩  过年过生日 哈哈。。
又老了一岁。。。。郁闷啊
嘿嘿,先祝你生日快乐。
uuucat 2009-1-22 21:33
yixianquan: QQ企鹅象被放到微波炉里蒸过一样
啊啊啊啊啊啊~~~~~你家微波炉能把企鹅煮成这色儿吗!T_T
帅青蛙 2009-1-19 10:42
你今年的生日农历初一?
ExplorQQ 2008-12-4 13:42
yixianquan: 嗯嗯  找工作要慎重。。
我现在没在找工作哦  South123 在找
ExplorQQ 2008-11-26 11:37
ExplorQQ 2008-11-22 10:07
你这脚和我的那手形成鲜明的对比
ExplorQQ 2008-11-21 10:47
来了来了
alexlanse 2008-11-20 14:12
yixianquan: 来了
加了没呢?怎么没见到你?
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-8-18 08:47 , Processed in 0.109099 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.