注册 登录
返回首页

applia的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?469474 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 5749 人来访过

• 体力: 291
  • 专家: --
  • 求组房子 回复
  • 我开始摇滚了 回复
  • 回家了 回复
  • 我没有工作,我要找工作。。呜呜呜 回复
  • 从今天开始每日一页 回复
  • 中期答辩已过,啊哈哈哈哈哈哈哈哈好 回复
  • 原型,呵呵,写错了。 回复
  • 我今天做的圆形特别像蓝色理想 回复
  • 美工很不好作,不要瞧不起美工 》 大气的感觉 是啥,连个元素都不告诉,我怎么知道你是要哪种大气呢?我觉得画个云上去很大气。 》你觉得缩进一点感觉就好了,你怎么不话这个表格,提意见太容易了,只是我觉得当监 回复
  • 今天没什么事干,好想问老板我该干啥 回复
  • 我想找一个LINUX可以用的原型制作工具 回复
  • 终于给老大写了邮件!等回复中 回复
  • 参了,没有权限了 回复
  • 开题报告!不知道研究点什么才行 回复
  • 祝愿张国荣得来世之平静 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

初上路 第一天 2010-08-16
本来想发到论坛的,但是考虑到楼下肯定说找本fw的书看看先,又想纪念一下,虽然26岁已然,但是还是朝着gui 大踏步前进了。接下来真的要去看教程了,我还是相信 ...
(338)次阅读|(7)个评论

无权查看

无权查看

昨天才知道的 Xerox parc。。。我决定记下来 2009-03-14
摘自 : 百度百科 Xerox PARC   Xerox PARC(Xerox Palo Alto Research Center,简称Xerox PARC)即 施乐 帕克研究 ...
(281)次阅读|(0)个评论

无权查看

在页面中插入可以播放的视频 2009-03-01
在线FLV播放器实现方法-flv网页播放器代码 2009年02月18日 星期三 下午 04:40 程序代码 本文来自: 脚本之家( www.jb51.net ) 详细出处参考: ht ...
(1383)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

baihe107 2011-12-8 13:46

amengdos 2010-8-6 15:31
好高兴的狗狗啊~
windzhao 2009-12-27 17:33
applia: 错人,一个积分都没有
一直在虚心向别人学习 嘿嘿
conghua 2009-4-19 03:48
路过,什么感受我能带走??
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-10-22 09:11 , Processed in 0.093515 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.