注册 登录
返回首页

小毅的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?46705 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 117022 人来访过

现在还没有相册

• 广州时尚巴士诚招网页设计师 回复
  • 时尚巴士急需以下人才:网页设计师、摄影师、客服、数据制作、营销人员 回复
  • 广州时尚巴士诚招贤能人才 回复
  • 朋友们帮我推荐在南京的PHP程序员啊! 回复
  • 為天地立心,為生民立命,為往聖繼絕學,為萬世開太平。 回复
  • 凡人还是有点信仰得好 回复
  • 留住初见之美 回复
  • http://andymao.com/ 回复
  • 是什麽主導著人的平靜 回复
  • 要加強運動了 回复
  • 如何讓家裡更簡單一點? 回复
  • 要盡可能的簡單,不要認為復雜就是高科技 回复
  • 復雜的事要簡單處理,簡單的事要認真對待。 回复
  • 越是復雜的事越是要簡單處理 回复
  • 倾听不只是用耳朵 回复
  • 居住地广东省 广州市

查看全部个人资料

现在还没有动态

《GUSHI》第二期正式發布 2009-10-03
《GUSHI 故事》第二期正式發布,歡迎下載并傳播給你身邊的朋友。 為了提供更好的閱讀體驗,特別在原版的基礎上加入音樂元素。喜歡聽音樂的朋友可以選擇 ...
(438)次阅读|(2)个评论
设计可以量化吗? 2009-06-05
我的工作内容可以说是五花八门,策划、文案、设计(包括平面设计、网站设计、VIS设计)、前端代码、交互、测试、摄影、项目管理等。所有这些工作 最让我抓狂的 ...
(679)次阅读|(9)个评论
WEB设计快速添加假字 【有文件下载】 2009-04-14
在做WEB设计的时候,会遇到很多列表文字需要添加,但是临时去找就很麻烦,现在简单了,把下面这个Photoshop填充假字的动作导入,然后只要选择是 列表假字 还是 ...
(1149)次阅读|(17)个评论
整理WEB设计图层 【有下载文件】 2009-04-14
一个WEB效果的设计往往会产生数百上千个图层,你是否管理好你的图层了,你的同事在拿到你的 PSD文档的时候是否能看得懂呢?通常独立设计师为了加快开发速度一 ...
(913)次阅读|(8)个评论
給待辦事宜定個明確的最後期限 2009-03-26
“好的,我會再聯系你的!”“我這幾天就會把東西給你。”“我過會就去辦這個事”“這個事我抽空就去辦一下”你的生活中是不是常會聽到或是說類似這樣的話呢?你 ...
(548)次阅读|(1)个评论
安逸讓我們自掘墳墓 2009-03-26
--觀《我的團長我的團》之後感   快速的瀏 什麼好看的,拖拖拉拉的把片子拉得很長。當我看到一半的時候,我被片中的一個詞--“安逸”給電中了。 ...
(560)次阅读|(3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

sclnn 2012-4-16 10:43

huiyanv 2011-12-19 12:58
看看哦!
tingping 2011-9-22 15:56
你好, 很喜欢你的设计。 希望你能来我们公司。 全职,兼职, 外包都可以。 我们的网址 http://www.weddingsprings.com/

请加我的qq:36008052 详谈。
令狐瓜子 2010-4-14 19:31
振之,明天流浪的牧师到南京,有空一起吃饭吗?
请给我电话:13357730998
382230278 2010-2-9 14:40
祝愿你在虎年身体健康、家庭和睦、工作学习顺风顺水,虎虎生威、虎年大吉!
chenshishi 2010-1-12 15:01
382230278 2009-12-28 13:28
搬个凳子来听课。
z3333426 2009-12-6 18:52
生日快乐
reeyeecom 2009-10-15 14:25
你好,我是锐意先行公司Eric(www.reeyee.cn),我们公司正在招聘网页设计师。如感兴兴趣请与我联系。025-52209622
qepwq520 2009-8-22 01:49
借过··
bluerainerz 2009-8-20 09:58
怎么没有见你新作品出炉呢?
kongxm 2009-8-4 16:31
小毅: :)老孔,好久不见,最近可好?
做移动项目几乎加了半年班,这段时间比较清闲,下次书友会什么时候?
kongxm 2009-8-3 17:05
振之兄,好久不见!
chinaxuxu 2009-5-25 15:22
国际冷战史研究中心 那几个网站系统挺有意思
yeziying 2009-3-28 16:01
小毅: 我不怎么用QQ,所以还是不加为好,加了你也看不到我在线。发邮件吧:maozhenzhi@gmail.com
好的,我的邮箱是yeziying2006@163.com
yeziying 2009-3-28 14:48
小毅: :)只要我懂我會告訴你
那就太好了
我QQ是261569402,可以加你为好友么
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-4-1 19:58 , Processed in 0.109101 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.