注册 登录
返回首页

tantaiyizu的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?464952 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 8250 人来访过

• www.xiaomeiti.com 不错的站。。 回复
  • 分享一个不错的网站:http://www.sokers.com 大家可以在用户体验方面多提意见。 回复
  • 期待十一到来。。 回复
  • that is my life 回复
  • 最近一直都在瞎忙? 回复
  • 我的心情在哪里? 回复
  • 已经入职三天了。。 回复
  • 找工作中。。。 回复
  • i am on it,i can not do it without you,i need your help. 回复
  • what are you talking about? 回复
  • 刚好500分了,呵呵 回复
  • 觉得这里的 真的是太棒了, 体验很不错~ 回复
  • 系统把把日志里的script这个单词给过滤了,郁闷哈 回复
  • 看网页。。 回复
  • 日志终于可以写了,难道是积分到了吗?呵呵 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

人家辍学都当CEO神马的,为毛我辍学就成一个苦逼男了 2013-02-20
转自: 人家辍学都当CEO神马的,为毛我辍学就成一个苦逼男了  "乔布斯辍学造就了苹果,扎克伯格辍学创办Facebook成为家喻户晓的人物,比尔盖茨辍学成 ...
(829)次阅读|(2)个评论
冬天快过去了,夏天还会远么?怀念和期待那一份夏日的清凉 2013-01-28
转自: 冬天快过去了,夏天还会远么?怀念和期待那一份夏日的清凉 "夏日清凉 - 夏天就得这么过,清凉、自在、陶醉。。"
(303)次阅读|(0)个评论
现在的人是不是太浮躁了?坐个公交车,也能精彩不断! 2013-01-23
"现在的人是不是太浮躁了?坐个公交车,也能精彩不断!" "尤其看到这个,我简直要笑喷了,你见过这么悲剧的抢座者了么?" 转自: http://www.kubinan.com ...
(782)次阅读|(5)个评论
夜里口渴须注意 2009-02-11
想必大家对夜里口渴都不陌生,而往往我们最容易想到的是吃了咸的食物或者辛辣的食物造成的,但其实也不一定,还有以下几点: 1.特别是冬天,家里暖气开的太热, ...
(1181)次阅读|(8)个评论
今天搬家了,够忙 2009-02-11
搬家 前天还在寻思着换个地方,昨晚和朋友看好了2个房子,一个大点,一个小点,今天就动身了。 早上把自己的东西收拾收拾加上老乡的东西,乍一看,还真不少 ...
(539)次阅读|(10)个评论
昨晚被狗咬了 2009-02-11
昨晚 刚和伙计们吃晚饭回到家,房东的女儿就来敲门,说她那不能上网了,要我帮她看下,她家小狗跑出去了 于是我就先进到她屋里,她去找小狗; 我很快就给她调 ...
(589)次阅读|(17)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

w840669250 2014-1-28 08:51
路过贵宝地
baihe107 2011-11-24 09:42
飘过~
youyouyixia 2009-12-26 10:10
tantaiyizu: 你也平安了吧
...............谢谢
youyouyixia 2009-12-24 09:58
平安夜平安  圣诞节快乐!
xiaodoudou 2009-12-22 10:54
飘过~
xiaodoudou 2009-10-27 15:19
生日快乐哟:)
382230278 2009-10-26 11:52
老乡呢。生日快乐
zhangxiuqin 2009-10-10 10:09
头像好帅啊! 韩国人的味道呢!
tantaiyizu 2009-10-3 08:56
中秋节快乐!
kokotaro 2009-10-3 00:47
节日快乐哦...
juice9958 2009-9-26 19:28
我一朋友超喜欢他-你的头像
759744507 2009-8-29 14:22
来看你了,呵呵!!
382230278 2009-8-12 10:29
来串个门
tungml 2009-5-27 07:28
是用者電腦的人給我上這個網投一票吧..我會很感謝你的http://tempoapplewood.com/cf6m401d
拜託你了..很重要吶..
382230278 2009-5-19 17:50
tantaiyizu: 来看看你
你的文章不錯。
kokotaro 2009-5-1 15:53
节日快乐啊。。孩子。。
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-6-26 14:15 , Processed in 0.171444 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.