注册 登录
返回首页

放晴娘的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?46005 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 145919 人来访过

• 我和小u要拍姐妹照,elle的摄影总监帮我们拍,让我们找点喜欢风格的大片样子给他,大家有什么建议吗?可以把照片连接给我参考下,谢谢。(不要太暴露的) 回复
  • 我们公司网站要重新作,2个,7k~1w,有空的人找我阿! 回复
  • 我一直想买香包的,jumbo的,可是个无耻的竟然涨价40%。。。。。。。。但是我还是喜欢亚,让朋友帮我带了。。。人家牌子都减价的诺,肉痛~~ 回复
  • 很久没有生气了,昨天让我生气,我原谅你不知者无罪。今天又让我生气,你真有本事!我没有时间和兴趣与这样有本事的人吃饭。你有时间应该回家抱孩子,有钱应该花在你老婆孩子身上! 回复
  • 有些人真是。。。。让我生气。。。。一件事情反覆磨记,烦死了! 回复
  • 有人说我像长得像男人。。。。心灵严重受创!!非常伤心。。。。。欲哭无泪。。。处于崩溃边缘。。。。。。。 回复
  • 为什么最近老有人送我东西,邪门。刚卖了两瓶香水,还有一个包没有卖掉,又有人送我一个包。深蓝色漆皮的coach包,中号的。。。。。不喜欢。但是又不好意思再到水区去发广告,违规一次就不错了。 回复
  • 过完节明显胖了~~~~~~~~~ 回复
  • 超车别超凯美瑞,停车别跟汉兰达。 回复
  • http://shop59669263.taobao.com/ 现在也有男装卖了哦,上来说一下 回复
  • 好久没上来了,想到我们的网店都没有在坛子里推荐过。。现在广告一下 http://shop59669263.taobao.com/ 凡是报上身份是经典论坛的朋友,不赚钱都卖给你们啊!欢迎大家光顾! 回复
  • 驾照日期正好是结婚纪念日,哈哈,总是那么巧! 回复
  • 明天劳工生日。。。。 回复
  • 睡着时候总在觉醒状态,醒着时便总在半睡眠 回复
  • 有些人好无聊,只会问一些无聊问题。。。。。 回复

现在还没有动态

玩乐上海---游园胜地2--新地标 2010-05-27
说过了传统项目,自然要说说新地标。就是一些相对来说比较新鲜的,年轻人会比较喜欢的地方。   新天地: 大多是人应该都知道吧,在淮海路的后面, ...
(355)次阅读|(2)个评论
玩乐上海----游园胜地1--传统项目 2010-05-27
都说上海是个大都市,风景少,商业化太重,可以称道的旅游景点实在是不多。 我自己也有八成同意这种说法。因为上海的自然景观真的不够丰富。不过不要紧,喜 ...
(392)次阅读|(5)个评论
玩乐上海---从黄浦江到美术馆 2010-05-26
对于非上海本地人来说,其实除了世博还有许多可以看看的地方。 如果觉得外滩人实在是太多太多了,(虽然太多,但是建筑还是很好看,还是值得去,只管抬头看就 ...
(468)次阅读|(4)个评论
听说 2010-04-19
电话铃响起,在某个很像黄梅天的午后。天空这样不甘心地落泪,已经持续了整个星期。 于是又让我遇到你,从包里掏出的执着,就这样摊在我的面前,让我 ...
(411)次阅读|(4)个评论
这样也可以啊。。。。。 2010-02-10
    昨天和朋友年底聚会时又听说一件好稀奇的事。上来说说。。。     我们一个“好姐妹”(一个gay)上个月结婚了。虽然很难 ...
(600)次阅读|(11)个评论
True Love Never Die 2010-02-02
    好久没有上来说些什么了。并不是因为没什么好说,或者没有有趣的事。只是年底忙了,让我心生倦怠,笔头也变得懒了。。。   ...
(445)次阅读|(13)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

amengdos 2017-1-13 21:03
晴娘生日快乐\^ᴗ^/
amengdos 2016-1-13 17:03
晴娘生日快乐●ᴗ●
zhuyaoq 2015-4-4 20:50
个性
amengdos 2015-1-13 22:56
新一年祝晴娘生日快乐^__^
you999 2014-5-6 15:56
请问接前端私活吗?站内信 谢谢!
amengdos 2014-1-13 01:32
晴娘生日快乐^__^
amengdos 2013-1-13 02:15
晴娘生日快乐:)
泥巴巴 2012-7-9 13:46
哇,放晴娘好漂亮好性感
zhorse 2012-5-29 08:14
传说中放晴娘已经在蓝色消失很久了。
sclnn 2012-5-11 08:32

xbstu2006 2012-2-21 15:06
拜见放晴大师!求大师解梦:
遇到一个外国女人,欧美的,会说中国话,然后我跟他感情很好
然后还去我家吃饭。
但异常的是梦里我的家不是现实的家
而是搭在茂密树林边的一座吊脚楼
很简陋,木头盖的,房顶还盖的是茅草,带一个走廊。
amengdos 2012-1-13 09:32
晴娘生日快乐^__^
chenzj0818 2012-1-1 10:42
踩一脚
nanilove 2011-11-28 16:01
看看。。。
baihe107 2011-11-20 12:24
又来了
baihe107 2011-11-17 09:05
这头像很诱惑
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-12-7 04:16 , Processed in 0.203589 second(s), 15 queries , Gzip On, Memcache On.