注册 登录
返回首页

tara1128的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?459425 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 93166 人来访过

现在还没有记录

• 居住地河北省 石家庄市
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

我的朋友商小辛 2011-03-04
我有一个朋友 她叫商小辛。 ————————自题   (一) 我七岁的时候认识了商小辛。 我们同为解放路小学一年二班的学生。 ...
(403)次阅读|(21)个评论
慵懒的午后,我和那只妖娆的猫 2009-09-18
今日有重要任务我要客串摄影全程跟拍 昨就拿着机器四处拍拍热身 在那个慵懒的午后 我拍到了自己和一只 妖娆的猫       ...
(203)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

lihao553279622 2012-3-31 11:16
希望结交个朋友
lihuiluhuijie 2011-12-21 15:21
看了你的博客,又来北京了????
2622851084 2011-11-26 11:49
我喜欢啊啊啊
tgmygmy 2011-11-15 11:05
   过来看看
flash120 2011-5-31 08:59
tara1128: 也证明你心比较浮躁,有了一点能力就自以为是了。我以前也这样,不过后来遇到一些事情,就会慢慢谦逊的。加油吧!
我也不是心浮气躁,主要是我不看领导脸色,觉得呆着不舒服就辞职了。。。
flash120 2011-5-30 08:37
tara1128: 我要找也能找到,只不过石家庄很多公司待遇低没保险我不想去。因为以前在北京工作,待遇比较高,习惯了。现在回石家庄,这里的IT行业的平均工资都很低,而且不规
那证明找工作对我来说太简单了,而且待遇也不会很低~
flash120 2011-5-28 14:28
tara1128: 找工作啊
晕~我找工作还从没超过一个星期的!!!而且我在学校的时候就开始打工,毕业3年多换了11类工作了~
fairchild 2011-5-26 22:42
找外地在石家庄的分公司,待遇会好点啊
flash120 2011-5-26 10:35
你在上班还是休息啊?
yebinghai 2011-5-17 16:05
我也是庄里的朋友,也加我qq吧。282464581 一次有什么问题请教你一下。三扣。
onlily 2011-5-11 11:10
有新作吗? 看作品貌似都很时间久了呢。
lihuiluhuijie 2011-4-29 09:58
在庄里找工作怎么样了啊,去高朋了?
leehom02046 2011-4-27 16:15
tara1128: 告诉我你的号吧,我的号设为陌生人不允许加好友
leehom02046 2011-4-24 21:48
tara1128: 收了收了哈哈!
师傅qq!哈哈
leehom02046 2011-4-24 21:40
tara1128: 收了收了哈哈!
徒儿拜见师傅(正式)
师傅QQ方便留个可否?
leehom02046 2011-4-23 20:26
tara1128: 不知阁下想学点什么呢。。。
嘿嘿 听师傅这个语气 就是收了被?
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-11-15 07:36 , Processed in 0.078901 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.