注册 登录
返回首页

wuxingirl的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?4581 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 6006 人来访过

现在还没有相册

• 开始新的生活。坚强的活着,为了我,也为了我的女儿! 回复
  • 2010年结束了,但是所有的事情都没有结束,2010年,艰难抉择的一年。 回复
  • 今天沈阳有雨,下雨之后又要降温了。冬天要来了。 回复
  • 五一快到了,干点什么呢,看来这个五一又得在家呆着了。 回复
  • 今天中午去挖野菜了,挖了一些蒲公英、苦蝶子,想挖季季菜,可是没有找到,可能还没长出来吧。前三天沈阳一直下雨,雨后的野菜很嫩,晚上有吃的了。。。。。。。。 回复
  • 那个锅花了我299元,这可是我认为比较贵了的,要不然也不会找他们换。 回复
  • 今天因为家里的爱仕达炒锅有一个砂眼,刚开始给沈阳的售后打电话,他告诉我等锅彻底漏了才给换。我这个生气啊,态度很不好,我于是就到他们网站上投诉,还行,反应速度还挺快,总部给我打电话,说给我换新的。 回复
  • 最近在看韩剧花样男子,拍的挺好,喜欢里面的主题曲。 回复
  • 中午要去打羽毛球,运动运动了,脖子有时一动有声音了。 回复
  • 又下雪了,落到地上就化了。雪花还挺大的,风也很大。 回复
  • 昨天晚上就我自己在家,一会儿看电视,一会儿看电脑,没人和我抢了。哈哈 回复
  • 明天天气终于要回升点了,开心。。 回复
  • 心情差 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

佚名:妻子、情人、红颜知己 2009-03-17
曾经有位朋友对10个很优秀的男人做过调查,她的问题是“如果对老婆,情人,红颜知己这三种女人只能选一种,你最想得到的是哪种?”   她得到的答案如下:一 ...
(530)次阅读|(5)个评论
七个心理寓言(转载) 2009-02-17
(一)成长的寓言:做一棵永远成长的苹果树   一棵苹果树,终于结果了。   第一年,它结了10个苹果,9个被拿走,自己得到1个。对此,苹果树愤愤不平, ...
(390)次阅读|(2)个评论
沈阳又下大雪了 2009-02-13
昨天夜里,沈阳又下了一场大雪,平均厚度为17CM,气温也突然下降了10度左右。早上出来上班,还好我们隔壁的邻居大爷已经扫了一条小路,不然下楼都费劲,雪真的好 ...
(470)次阅读|(9)个评论

无权查看

沈阳昨天晚上下雪了 2008-11-17
昨天从铁岭回来,感觉天气很暖和,没有天气预报报的那么冷(-6),走着走着,天上还像下雪了,过了一会儿,雪花真的多了起来,其实也不能叫雪花,应该叫雪粒, ...
(499)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

lcgtpr 2011-7-1 16:32
wuxingirl: 你也是沈阳的?
是滴
lcgtpr 2011-7-1 16:32
wuxingirl: 你也是沈阳的?
是滴
wuxingirl 2011-2-9 11:24
上班了,新的一年要有新的开始,努力挣钱吧。
illin 2010-6-9 20:26
我是来看头像的
wuxingirl 2009-3-11 12:13
你咋知道呢?
hutchin 2009-3-10 19:59
我猜你在自动化研究所,嘿嘿
wuxingirl 2009-2-13 11:12
偶是东北人,呵呵
amengdos 2009-2-13 11:09
wuxingirl: 你的小狗头像也着实可爱~嚎
啊,跌倒~~
太小沈阳了吧
amengdos 2009-2-13 10:51
五星级的MM啊,这个水珠的头像真漂亮
yixianquan 2008-11-11 16:24
有板凳没啊 。。来了就占个位子
South123 2008-11-11 16:04
wuxingirl: 还分星啊?
你的昵称不是wuxingirl吗,哈哈...
South123 2008-11-11 15:53
沙发了,五星级的girl...
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2020-1-26 10:28 , Processed in 0.109101 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.