注册 登录
返回首页

yeziying的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?456822 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 17023 人来访过

• 大概有一年都没有来蓝色了,还以为ID被封了,原来还在 回复
  • 武汉的天气最近开始入秋了 回复
  • 武汉这些天热得要死人了,昨天还有中暑的感觉 回复
  • 工作半年多了,对学校还是有一份眷恋 回复
  • 今天五四青年节,在联欢会的时候,我被卖给了一个女生 回复
  • 我除了电脑还有什么啊 回复
  • 我期待已久的人终于要回来了 回复
  • 王小广表示,过去5年里国内10%的最富人口买去了50%的房子,40%的富人买了85%的房子,剩下60%的普通百姓只买了15%的房子,房价的上涨显然是不健康的 回复
  • 現在有點迷糊了 回复
  • 好像得了甲流 回复
  • PHP课上的没有意思 回复
  • 最近有点上火,应该吃些什么水果呢? 回复
  • 冰箱性格说:肉放的多的是现实,蔬菜水果放的多的是实际,剩菜剩饭放的多的是乐观,冰激凌放的多的是浪漫 回复
  • 武汉的日食很精彩 回复
  • 人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地坚持了不该坚持的…… 回复
  • 居住地湖北省 武汉市

查看全部个人资料

现在还没有动态

可怜人 2009-12-08
    不善于理性沟通的人们,用来操控别人已取得自己所需要的惯用方式有两种:一种是积极命令方式,直接强迫别人屈从他:一种是消极乞怜式的,利 ...
(230)次阅读|(3)个评论
六个处理情感的步骤 2009-10-07
        最近读了一本叫《爱情与工作的每日禅》,从中体会到了许多,有些无法用语言来表到,所以从豆瓣中 转载 这篇文章,给大家 ...
(749)次阅读|(7)个评论
又一个七夕 2009-08-26
络角星河菡萏天,一家欢笑设红筵。 应倾谢女珠玑箧,尽写檀郎锦绣篇。 香帐簇成排窈窕,金针穿罢拜婵娟。 铜壶漏报天将晓,惆怅佳期又一年。    ...
(165)次阅读|(0)个评论
女子爱财是对男子爱貌的报复(转) 2009-08-03
张爱玲说,“权势是一种春药”,直到时下有人说“名气当春药”,这些都是女人对男人挑剔容貌的报复。你若要来挑剔我们的容貌,我们便比较你们的财富与 ...
(409)次阅读|(2)个评论
送给单身的男女们 2009-07-18
(645)次阅读|(1)个评论
无聊的点名游戏 2009-05-26
苕得写了两个套......是不是应该奖励我咧...... 1、你相信缘分吗 ?     不是蛮相信 2、你最喜欢的颜色? sophik 回答
(449)次阅读|(8)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

197728347 2009-5-31 22:45
路过~
sophik 2009-5-30 10:13
yeziying: 被人家点了名,这次我点了你的名,看你能不能继续写下去
什么?
lixiaolu520 2009-5-23 11:42
逛逛。。。
sophik 2009-5-14 09:31
yeziying: 呵呵
sophik 2009-5-13 13:35
conghua 2009-4-20 09:35
yeziying: 呵呵,是不是太长了
是啊,就是太长了看了头晕呼呼的,不过我看了前一部分,很有道理!
conghua 2009-4-19 03:45
我晕的
manyatou 2009-3-31 17:17
晕,看名字以为是女的,加了好友后,发现是男的
小毅 2009-3-28 15:35
yeziying: 那就太好了
我QQ是261569402,可以加你为好友么
我不怎么用QQ,所以还是不加为好,加了你也看不到我在线。发邮件吧:maozhenzhi@gmail.com
小毅 2009-3-28 14:24
yeziying: 那好,振之,我叫胡毅……以后还望你多多帮助我咧……(*^__^*) 嘻嘻……
:)只要我懂我會告訴你
小毅 2009-3-28 14:08
yeziying: 你好!
你对我提的建议非常有用,我想和你做一些交流。
本人还是一个在校的学生,对专业还有许多迷茫之处,想请教下前辈
不是什麼前前輩,叫我振之就可以。
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-12-6 11:11 , Processed in 0.110075 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.