注册 登录
返回首页

cjy0754的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?456373 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 143220 人来访过

• 家园,我回来啦~~ 回复
  • 这周上了网页设计师联盟的每周专访,记录一下. http://www.68design.net/Interview/Designers/52877-1.html 回复
  • 当你的付出积累到一定程度时,就会得到回报. 可能我不是最好的,但我必须是最努力的一个. 回复
  • 2009年确实很忙,加上女儿出世,没什么时间和心情添加作品.现在有时间要好好整理一下去年做过了些什么. 回复
  • 虽然不够完美,但却永远真诚的用尽力量 回复
  • 好久没有整理作品了,一定要努力添加 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

给我最亲爱的宝贝 2010-04-28
我最亲爱的宝贝 爸爸妈妈不需要你将来长得多么漂亮和可爱 也不需要你将来会有多大多大的成就 爸爸妈妈只希望你能健健康康地成长 有个快快乐乐无忧无虑的童年 ...
(260)次阅读|(5)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

tgmygmy 2011-11-15 11:04
窜门
waterisi 2011-11-11 11:29
我又来了
Leekarl 2011-7-6 16:43
FRONTOP DIGITAL.Guangzhou
We need a guy like you, shall we have a talk?
Email: astoomanywalls@gmail.com
Phone:139-222-95235
Thanks a lot!
Karl
lyforever 2010-12-26 18:08
各位美工精英们,人事跟我说好的美工不好找。我这个部门经理只好自己来了。

有意向的随时联系我。手机:13750018652

要求:
1.设计感不错
2.代码能力不错
3.我们是做海外市场,网络营销的,做的都是国际化的网站。
4.待遇都好说。
5.我们在珠海,非常美丽的城市。你会爱上这里。

公司网站:www.spotmau.cn
liaoxuanjin 2010-9-6 10:27
灰常的顶你
tgmygmy 2010-5-11 18:23
看了你的作品发现一个特点,就是背景都是用图片样式的
2226164 2010-5-6 16:09
cjy0754在什么公司啊?感觉工作强度很大
widesun 2010-5-6 15:56
你好 加我QQ453148943 有设计要做
zjjzt 2010-4-18 15:42
有时间,接单,联系QQ:153518323
tgmygmy 2010-3-25 15:35
cjy0754: 都是日积月累的,慢慢来吧.
[em:2我要加油!!!
tgmygmy 2010-3-25 12:48
好喜欢你的作品,我什么时候能像你一样呢
wuyanglan 2010-3-19 17:43
你好,建网平台现招聘兼职设计师,如果有时间接单,可以了解一下,QQ:652257364
查看全部

小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )

GMT+8, 2021-1-19 17:33 , Processed in 0.054167 second(s), 17 queries , Gzip On, Memcache On.