注册 登录
返回首页

dededesign的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?452348 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 37901 人来访过

• 想问下,比如说,我的网站暂时取名是:桂林都市网,现在我要做这个热门词:桂林XX网,那我和别人的友链是:桂林都市网还是桂林XX网。 回复
  • 办妥了2件事!备案,帮几位朋友备案搞定了, 乐猫的域名管理弄好了,转到了耀网。 回复
  • 新浪微博,互相关注吧~http://t.sina.com.cn/dedesign 回复
  • 中秋到了,请假2天,就有9天假期,回家,然后办身份证,(现在还是黑户),希望那个一切顺利. 回复
  • 昨天部门活动,到世界之窗滑雪滑冰唱k,真爽~~~ 回复
  • 自己起伏不定的2008,2009,难道这个就是大悲大喜,大起大落?  回复
  • 一直没有灵感,打算这个元旦设计个头像~~~ 回复
  • 如果这个月还下小雨~就换工作吧~ 回复
  • 今天和经理说了工资的事情 不知道有着落不? 回复
  • 准备去上海谋事(设计和前端)!能力有限,郁闷中~ 回复
  • 今天部门去阳朔旅游回来!早上7点到的深圳。去洗手间洗刷了下,准备上旅游的pp! 回复
  • 网站去年12月份建站一个月到达pr2之后,2月底,可怕的备案,网站关了一个月,3月21号,谢天谢地,终于通过备案了。现在网站网站重新到了pr2,希望网站持续发展,4月来临了,希望能到达pr4,嘿嘿! 回复
  • 呵呵 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

桂林都市网www.guilinweb.com和你深发展,友情链接! 2011-08-29
亲,感谢您了解和关注桂林都市网,辛苦了~ 桂林都市网, www.guilinweb.com ,是你来桂林旅游一定要登录的网站哦,也是桂林人生活网上家园噢!里面有很多 ...
(279)次阅读|(0)个评论
非常感谢您了解和关注桂林都市网! 2011-08-09
非常感谢您了解和关注桂林都市网! 桂林都市网 : http://www.guilinweb.com,是桂林人生活网上家园,为每个桂林人和想了解桂林的朋友创办的一个门户网站,包括 ...
(276)次阅读|(0)个评论
桂林都市网,鼓捣了好一阵子,终于测试上线~~ 2011-07-30
桂林都市网,鼓捣了好一阵,终于测试上线~~ 以前是dedecms+dz结合。。。现在用discuz的模板和程序。。门户都调用帖子内容~~~ AD:桂林生活网致力于提供桂 ...
(358)次阅读|(5)个评论
工作啊工作换啊换~ 2010-01-06
公司要我去深圳人才市场要个什么文凭验证,还只能周1-5验。 害我去了150大洋~~~:( 这个就算了吧。。更有甚者。。。 星期五请假一天体检,下午拿到体检结果的时 ...
(195)次阅读|(0)个评论
又要从0开始了! 2009-06-28
说说自己吧, 从高中考美院大比分落榜,之后就学了计算机,二三流的学校。 4年的计算机没到什么,只记得做了2年的书画社社长。 毕业之后第一份工作做的就是美 ...
(620)次阅读|(20)个评论
分享2次面试经历! 2009-05-12
今年年初的时候,过完元宵,就到深圳了。天气不错! 参加一个公司名叫开发科技美工职位的面试。开始我以为是什么皮包公司, 结果到实地看,才知道,是个比 ...
(1339)次阅读|(21)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

campaign1225 2010-8-19 08:55
dededesign:   看不到图
..没说在家园,我说在QQ相册
campaign1225 2010-8-18 16:37
dededesign:
这个表情是?
pincs 2009-7-27 16:29
哈喽 ,
zhubingquan 2009-6-16 10:06
呵呵~来看看!
Shek 2009-3-8 02:11
你的作品很成熟~  学习了~! 
dededesign 2008-6-14 15:51
加了,好的,大家交流!
neojmr 2008-6-12 05:24
你好!请问你是不是在微恩呆过?能加我聊聊吗
qq:452373962
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-4-7 12:35 , Processed in 0.116890 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.