注册 登录
返回首页

mumuc的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?451414 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 14861 人来访过

• 体力: 2189
  • 专家: --
  • 多言数穷,不如守中。 回复
  • 此生至终,愿能为关心我的和我关心的人们略尽绵薄关心。 回复
  • 貌不出众,技不压人,唯求一生平顺。 回复
  • 多年不动笔的后果就是突然长时间写字右小拇指肿了!! 回复
  • 新电脑回家,我又出来拉!! 回复
  • 日游少华山 回复
  • 今天跑了300多里路,去感受下当地的民风习俗 回复
  • 好久没动过笔了,憋了俩小时,总算是凑合弄出个心得体会. 回复
  • 现在的状态就不错,很好,继续保持.咱就要这么没心没肺的快活着. 回复
  • 刀是什么样的刀!金丝大环刀! 回复
  • 怎么每更新记录的时候都习惯性的点表情呢,这次我就不用. 回复
  • 饭否? 还没呢。 回复
  • 好一道计算题 回复
  • 我不抽烟来,改喝酒了,坐这没事闷一小杯。觉得比抽烟还要提神啊。哈哈 回复
  • 哎 换个头像 回复
  • 居住地陕西省 西安市

查看全部个人资料

现在还没有动态

再见历史新高!! 2009-08-25
闲话不说  先看图 图1:只是刚进空间  默认显示的 图2:这是日志列表的显示   其实这是本人空间惊现的一个小插曲 ...
(235)次阅读|(2)个评论
前后几天之流水帐 2008-11-20
   N天前,公司还没给我解决10号就该解决的住的问题,只是承诺了个明天安排好。我有离开的冲动;    前天晚上,坐一起,找个理由 再等 ...
(495)次阅读|(6)个评论
推荐几首歌. 2008-11-16
 分开以后--- 破碎  瞬间----破碎  生命中美丽的一天----痛苦的信仰  战车的来几首    DuHast,eifersucht,engel ...
(605)次阅读|(4)个评论
今天小半年 2008-11-12
 6月份到现在.终于上班了.  刚从深圳回来,怎么就不适应了.显示感冒.还没好呢又上火.到现在10天了都没一样好利索的.  上了一个礼拜班, ...
(469)次阅读|(2)个评论
关于梦.. 2008-10-24
    刚才看到某蓝友关于梦的篇子,想起来自己最近几年做的梦了.     以前做的最多的梦是我在往下掉,梦的内容全都记不清楚了, ...
(415)次阅读|(0)个评论
今天 2008-10-23
今天3点42睡觉,12点15起床; 今天中午吃的泡面,吃完煮普洱茶喝了两杯 不好喝; 还没洗脸,因为一直没出去; 今天偶尔看见了韩语的基本元音,觉得蛮 ...
(309)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

amengdos 2016-7-28 20:16
木木川同学生日快乐:)
amengdos 2014-7-28 12:25
生日快乐:)
amengdos 2013-7-28 12:26
生日快乐:)
amengdos 2012-7-28 02:25
生日快乐
amengdos 2011-7-28 05:13
生日快乐
amengdos 2010-7-28 01:55
生日快乐
amengdos 2009-7-28 00:20
木木川同学生日快乐
wl711301 2008-12-28 14:43
你好啊 !  蓝色理想是你我相识。欢迎认识你!
ExplorQQ 2008-11-20 17:25
我在下面看到了我的血掌印
ExplorQQ 2008-10-29 12:57
实现我伟大的愿望,--------所有人的留言都有我的脚印
alina056 2008-10-22 10:19
态度决定一切,细节决定成败!
nasawz 2008-10-19 16:15
  我最近才去过大唐芙蓉园
rrsun 2008-10-19 15:34
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-12-10 02:22 , Processed in 0.150011 second(s), 17 queries , Gzip On, Memcache On.