注册 登录
返回首页

SUNXINZHE的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?447539 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 20574 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 出生地湖北省 恩施土家族苗族自治州
  • 居住地广东省 深圳市

查看全部个人资料

现在还没有动态

小球鼠标弹性互动 2008-12-12
鼠标互动的弹性小动画,以前做的东西,今天论坛回帖顺便添加到日志,原理就不多说了,注释清除,效果及源文件都在这个回帖里面,有兴趣的可以去拿来用用: ...
(443)次阅读|(0)个评论
流畅播放你的音乐 2008-11-21
    转自wersling's blog 在写音乐播放器的时候,我们一般都会设置一个缓冲时间,当缓冲区满了的时候,音乐开始播放。但 ...
(430)次阅读|(0)个评论
flash+fms视频会议系统发布 2008-11-20
说明: 由于没有空间,不能在线测试。只有附上几张图,由于图片较大,可能你在浏览时图片右边的部分看不到,请关闭侧边栏。 开发工具: flash(主要组 ...
(2001)次阅读|(4)个评论
浅析xml+Moviecliploader动态载入图片 2008-11-20
http://bbs.blueidea.com/thread-2859914-1-1.html
(465)次阅读|(0)个评论
打造完美物体空间散射 2008-11-20
蓝色工作人员整理好了的,我就偷个懒 http://www.blueidea.com/tech/multimedia/2008/5921.asp
(377)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

hr4399gz 2012-10-19 15:00
4399急聘AS3  联系QQ 409464014%%%%%%
xilao 2009-11-30 13:33
来踩一下
Ray1129 2008-12-29 09:56
SUNXINZHE: 那还有假啊,不过快离开这鬼地方了
你现在在恩施哪儿
在教育学院
Ray1129 2008-12-25 07:44
你真的是恩施的啊老乡啊
Ray1129 2008-12-23 08:12
Ray1129 2008-12-23 08:12
SUNXINZHE: 呵呵
SORRY
MY QQ:376859287
加了接啊986028232
Ray1129 2008-12-21 17:31
不接我的请求    我看不到你资料怎么加你QQ啊
Ray1129 2008-12-20 17:11
SUNXINZHE: 老兄  你还真诚心  加我QQ交流吧  这不是说话的地方哦
好的撒
Ray1129 2008-12-19 23:14
Ray1129 2008-12-14 20:53
呵呵
Ray1129 2008-12-12 15:20
SUNXINZHE: 当然可以
不过我脾气坏
???又不是交男女朋友咯
Ray1129 2008-12-9 09:26
好啊?交个朋友撒!
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-12-3 11:45 , Processed in 0.103256 second(s), 15 queries , Gzip On, Memcache On.