注册 登录
返回首页

yatou1362的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?446539 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 32025 人来访过

• 体力: 591
  • 专家: --
  • 互粉喔亲:http://weibo.com/306667000 回复
  • adobe cs5 正式版可以从官网下载了 甚至包括master collection的一大包 回复
  • google 走好... 回复
  • 强烈抗议ADOBE跳票行为!!FLASH CS5啊!!! 回复
  • 他们是不是人!!!!!! 早上在GODADDY搜域名呢,一会GODADDY上不去了!!!!!关在家里就关在家里呗,关在家里网还上不去!!!!非逼着我翻墙!!!! 回复
  • 额 快累死我了。。。 回复
  • 地铁5号线上有便宜房子没有。。。。 回复
  • 品网是不错,可原先的pages还可以进吗,那个方便。。。 回复
  • Michael Jackson 同志是一名伟大的人民艺术家, 为人民群众的音乐事业做出了伟大的贡献, Jackson同志永垂不朽!! 回复
  • 哈 怎么才能发日志? 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

上班第一天 2011-01-21
竟然带饭了,竟然给我做饭,让我带饭了......
(290)次阅读|(5)个评论
求助:vpn连接速度问题 2011-01-04
用windows下VPN速度还算正常,在MAC下,FACEBOOK,YOUTUBE都开不开了。有解决方式没。 10.6.5,通过无线连接的。 更新:问题解决了。。
(236)次阅读|(3)个评论
red5下的rso 2010-05-18
只要所有的连接都断开,red5下的RSO似乎就自动销毁。。。。何解? 难道我必须至少开着一个连接才可以吗?
(184)次阅读|(0)个评论
组件问题两个。。。 2010-05-14
基本没用过组件这东西,但是最近用了,用了就出问题,下面是我遇到的两个有意思的小问题以及解决。。。 1.用 FLVPlayback,怎么关闭视频流? 参考 这个链 ...
(213)次阅读|(0)个评论
继续换工作? 2010-05-05
年前离职的时候发过一文,其实是自己辞的。 可现在我又想换了。。。。 我非常不喜欢现在公司的做事方式。 当我所在组的leader告诉我,五一回来交个转正申请的 ...
(824)次阅读|(22)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

amengdos 2012-12-22 09:27
生日快乐:)
rfx1314 2012-12-22 09:16
生日快乐~
edifier 2012-4-20 02:04
yatou1362: 我不出平面 只能做flash执行
恩。 平面有了。 呵呵,可能不是很好。但是希望你能使用flash完善他~  还请留个联系方式。 谢谢~
sclnn 2012-4-19 08:38
来看望一下朋友!希望能给你更多的人气!
edifier 2012-4-17 17:37
你的个人网站打不开。 没有其他联系方式, 只好在这里留言了。。  恩 有个flash站点想请你。  看到后烦请与我联系 xjdata@qq.com
qianyouzi 2012-2-24 08:56
踩踩你。
rfx1314 2012-2-15 17:31
yatou1362:
我就开个玩笑,实在被那桌饭馋到了。
恩,那没事了。呵呵。
rfx1314 2012-2-15 14:44
算了吧,我小妹有男友了,跟你一个地方,好有缘啊~
amengdos 2011-12-22 08:34
生日快乐:)
amengdos 2011-2-24 18:02
yatou1362: 那我媳妇。。
......这个,那你一定是被欺负的对象,你媳妇一看就不好惹,哈哈
amengdos 2011-2-23 21:51
yatou1362同学的表情好淡定哦...
382230278 2009-12-22 09:11
小妞生日快乐
junda49 2009-7-4 17:33
看了你的网站,好像研究过圣经,“引用”了不少箴言书的句子
liuchunye39 2009-7-2 09:00
头像有点恐怖!
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-7-9 09:24 , Processed in 0.125000 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.