注册 登录
返回首页

Deepseath的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?446384 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 21895 人来访过

• ^_^ 回复
  • 郁闷…… 回复
  • 杰拉德:拥抱他,然后战胜他(关于讨论如何在世界杯上面对好友托雷斯) 回复
  • 杰拉德:拥抱他,然后战胜他。 回复
  • 遗憾巴萨未进决赛,两个喜欢的球队不能在决赛PK了:( 回复
  • 巴萨、拜仁都进欧冠四强啦,吼吼。可惜了阿森纳:( 回复
  • 老天啊,看个电影纠结死了~~ 回复
  • 洗洗……睡……早点从梦里醒来…… 回复
  • 春节快乐^_^ 回复
  • 小年快乐^_^ 回复
  • 天朝的悲哀,中文域名未通过标准认证竟然几乎所有人都说“活该” 回复
  • 草他妈的备案系统!!老子怒了!!! 回复
  • 不妙又感冒了:( 回复
  • 终于到家啦,吃到了冻梨 回复
  • static.jquery.com也被墙了? 回复
  • 居住地天津市 河西区

查看全部个人资料

现在还没有动态

都来拯救一下MySQL吧 2010-01-21
不希望MySQL变成一个纯粹的商业数据库,因为实在是没有money啊。 更不希望因为被收购导致MySQL的开发故意被打压,那就更悲哀了。 所以,所有使用MySQL喜欢MyS ...
(144)次阅读|(0)个评论
谷歌的新操作系统? 2009-07-09
看到下面关于谷歌的新操作系统觉得很新奇,只有一个感想:愿景是好的,只是现实是残酷的,再美好的愿景终究也只是愿景,吹牛谁都会吹,动动嘴皮子而已。“用户就 ...
(451)次阅读|(10)个评论
巴西逆转美国3:2获得09年联合会杯冠军! 2009-06-29
上半场,巴西明显赛前准备不足,有些轻敌,战术部署不坚决。反观美国准备工作做得很好,全队意识很明确。结果一上来就把巴西踢蒙了。这样的对比导致美国2:0领 ...
(506)次阅读|(0)个评论
现在的记者/媒体真的是@#$@#$ 2009-06-25
刚刚看到一则新闻《 足球运动员送女网友回家 将其空警丈夫打伤 》原本就是一个女人见网友,网友打了其丈夫。一个疑似第三者插足的家庭婚姻纠纷。被这个烂记者和 ...
(362)次阅读|(5)个评论
无语…… 2009-06-21
看一则新闻:餐饮蓝皮书显示去年一年我国人均吃掉1158.5元。突然想起来貌似我熟悉的人好像每顿平均也就最多最多30元到头了,我想这也是大多数平民老百姓的均价 ...
(382)次阅读|(5)个评论
PHP 5.2.10发布! 2009-06-19
今天刚发布的,主要还是一些bug的修正,有一个ob_get_clean的问题修正。 其他跟5.2.9没有特别大的改变。 来自: http://www.php.net/ChangeLog-5.php#5.2.10 ...
(1362)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

sclnn 2012-3-23 10:15
上午好!新会员前来拜访、常来常往哈。
baihe107 2011-11-23 09:10
欢迎回踩
ershier2011 2011-11-8 10:20
欢迎回踩  http://www.yicts.com
amengdos 2011-7-31 02:04
深海同学生日快乐
xuyanqiu0615 2010-10-26 16:57
我的朋友,来看看你。
amengdos 2010-7-31 11:38
深海同学生日快乐
382230278 2009-12-25 15:15
Deepseath: 阳历第一天?还差一个星期呢,哈哈。不过还是谢谢^_^
哦。我还以为过了圣诞节就是了呢
382230278 2009-12-25 14:17
阳历第一天啊。新年快乐
myxcn 2009-12-18 23:56
Deepseath: 你的头像真都汗的,我等啊等啊等……结果
嘿嘿。。。
waterisi 2009-12-14 12:00
给你来一脚,以示关切
382230278 2009-10-27 14:07
过来看看你
kokotaro 2009-7-31 22:29
生日快乐哦。。。
382230278 2009-7-31 17:20
俺是专门来拜师的。公司让我弄phpcms,我现在联个sql都不懂。有法教会我么,我十五号要交订单啊
382230278 2009-7-31 17:10
Deepseath: 其实我到天津差不多快4年了,几乎没去过什么地方有点遗憾~
建议你多转转。
382230278 2009-7-31 17:08
Deepseath: 嘿嘿,我是在天津的东北人儿
俺去天津玩两天。累死了。那真的是一个不错的地方,适合游玩
382230278 2009-7-31 10:49
天津人说话都是蛮逗的。哈哈。
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-12-16 02:26 , Processed in 0.140269 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.