注册 登录
返回首页

lns9406的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?443690 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 40015 人来访过

现在还没有相册

• 新年新气象! 回复
  • 积分有什么用? 今天才发现我的积分888分! 回复
  • 又听到邻居两口子吵架了!心里好烦!一天到晚吵个不停!女的还摔东西了,崩的一声,好吓人! 回复
  • 天气越来越冷了,准备开始骑自行车上班了。每天运动一小时,幸福生活一辈子。 回复
  • 今天收到好多礼物哦! 回复
  • 从明天开始天天飙摩托车上班!让警察跟倒喝风! 回复
  • 最近老感到背疼,去医院经专家检查是因为长期坐在电脑前,运动太少。强烈建议坐一两个小时做30个俯卧撑,以此循环,背疼自会痊愈。 回复
  • 出生地四川省 成都市
  • 居住地四川省 成都市

查看全部个人资料

现在还没有动态

搜索记忆 2008-08-31
记不起来是什么时候第一次上经典了。好像是在hao123里面找到的吧,目的很明确是为了解决学校网站的问题。N久前,主任找我要我为学校做个网站,我满口答应下来了 ...
(2479)次阅读|(8)个评论
迟到了 2008-08-30
    没想到蓝色也步入SNS的行列了,不过说实话SNS绝对会成主流。不过对于不善于交友的我来话,这可能要改变我的上网习惯了。以前上网主要是上论 ...
(1420)次阅读|(8)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

liuchunye39 2009-3-12 15:42
进来看一下!^_^
helloshuanger 2008-9-8 08:29
lns9406:
bluetires 2008-8-30 21:45
lns9406: 分享的东东还是很不错的
喜欢就好。
bluetires 2008-8-30 10:40
lns9406: 以后多交流
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-10-23 02:41 , Processed in 0.077927 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.