注册 登录
返回首页

everestvision的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?443685 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 374555 人来访过

• 体力: 535
  • 专家: --
  • 这几年因为一些个人身体问题基本上离开了三年。三年里世界变化好大。 回复
  • 顶尖的网站改造设计品牌,全网营销解决方案,首家网络应用产品代理研发机构。 艺唯思提供的不只是网站建设,同时提供全面的整合网络营销解决方案与执行,为客户提供从品牌设计到网络营销、客户管理的全产业链服务。 回复
  • 诚聘PHP技术开发、美术设计、前端编辑、底薪+提成不封顶。 回复
  • 诚聘PHP技术开发、美术设计、前端编辑、底薪+提成不封顶。 回复
  • 擦过地板洗过碗 大马路上卖过伞 摆过地摊,筛过沙子,背过水泥…… 建筑工人、钣金、喷漆、 电焊、钳工、机修、电工…… 近两年的教育光荣职业, 混过中关村,当过奸商,搞过电脑 6年互联网相关设计经历^ 回复
  • “专业”、“极致”、“快速”、“口碑”!网站改造与品牌优化~ 回复
  • ·技须勤以出神,艺唯思方入化! 回复
  • 出生地辽宁省 锦州市
  • 居住地北京市 海淀区
  • 个人主页http://www.evsdesign.cn/
  • 兴趣爱好【艺唯思策划设计为您提供高品质网站建设、改造设计与品牌优化设计服务!】

查看全部个人资料

现在还没有动态

超酷的中国简史,一分钟读中国五午年,转来的 2009-06-19
盘古说:我开; 女娲说:我补; 共工说:我撞; 神农说:我尝; 精卫说:我填; 夸父说:我追; 后羿说:我射; 嫦娥说:没射着! ...
(855)次阅读|(1)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

w840669250 2014-1-30 07:18
32个赞
everestvision 2013-2-11 00:26
艺唯思策划设计,友情链接交换,http://www.evsdesign.cn

北京网站建设、品牌设计类业务公司网站,收录,自然排位正常的均可联系。

★☆★艺唯思专注高端网站建设,是网站改造设计,营销网站建设理念倡导者,免费网站营销分析诊断,提供营销网站建设,网络营销策划,网络营销管家服务!
QQ:13424230
cooldar 2012-7-20 18:51
请问你有在接案子吗?
我有个网页设计案子想外包,麻烦请你联络我
我的QQ是(1302798605)
麻烦加的时候写网页设计
谢谢
sclnn 2012-4-16 10:43

sclnn 2012-4-14 09:17

ws6314885 2012-1-4 13:46
刚才看了你的网站,又回过头看看自己的作品,发现自己还有好长好长的路要走啊。
sctra 2011-12-20 10:02

paul1220 2011-8-1 20:46
请加我QQ,长期有单外包。490203010
ciwang 2011-7-14 22:06
你好,看了你的作品,值得称赞,希望能加我QQ:510578298 希望能与你合作
ws6314885 2011-3-27 22:06
又欣赏了你的佳作,太羡慕你了!
everestvision 2011-3-25 03:59
网站改造/品牌优化/互动营销/大型项目解决方案!
lcltxj 2010-10-11 23:19
加我QQ284098354聊一下。
blxqf 2009-10-19 14:05
everestvision: 你是刀刀狗的主人啊?是不朋友?
不是呢。是喜欢,就收藏了。
blxqf 2009-10-19 13:45
everestvision: 你是刀刀狗的主人啊?是不朋友?
不是哟,是很喜欢刀刀狗,所以就收藏到这里了。
webs2008 2009-9-10 23:11
你太牛了,向你学习。
guowj8506 2009-7-20 16:46
everestvision: 。。。。呵呵设计都是我一个人做的。编辑开发是团队程员的功劳。
很好很强大
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-12-12 22:17 , Processed in 0.110074 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.