注册 登录
返回首页

windII的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?438268 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 14831 人来访过

现在还没有相册

• www.c365.org 回复
  • 偶的下半身...生? 回复
  • 找到一个Axsure RP的学习论坛,推荐朋友们去转转 回复
  • 几天不上,突然发现了这么多好的作品,流口水中 回复
  • 嫁像芙蓉啊不行了我去吐先~回 &%……¥……%*& 回复
  • ~要结婚的的朋友赶快了~真的是结一个少一个了!以后只能嫁像…阿芙(芙蓉啊…姐组)…的了!看着我都有点恶心了。。。不行了我去吐先~回聊……&%……¥……%*& 回复
  • ……&%……¥……%*& 回复
  • 圣诞跟朋友出去吃了一顿,随便谈谈,真是感慨良多,最要命的是连那种超市萝卜咸菜都长价了,哎哎哎。 回复
  • 怒发冲冠完,还得接着改 回复
  • 真火大,我JS写好了,样式写好了,图片也弄好了,TMD程序员说了一句“我不好调”,我就得改,妈的。 回复
  • 重新投入它的怀抱 回复
  • 出门时要多扶老奶奶过马路,不想过也得扶过去大不了再扶过来累计RP吧 回复
  • 攻坚战变持久战啊,观音姐姐,你告诉我,何时我才能攻下这个山头。。。 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

从数据中找出发展思路,不仅仅需要的是创意,也需要耐心。 2010-02-06
  从数据中找出发展思路,不仅仅需要的是创意,也需要耐心。   谁都不会否认这样一个事实,即我们正在处于一个行业巨变的过程中,当下的web分析 ...
(219)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

mayuyy 2009-4-15 11:39
windII: 这个模板很漂亮,使用这模板的估计也很。。。
很久没来了,我都忘记是哪个模板了
mayuyy 2009-4-15 11:38
windII: 这个模板很漂亮,使用这模板的估计也很。。。
谢谢谢谢
windII 2008-12-9 12:52
没,放弃了,再攻另一个
nanfengpiaoye 2008-12-9 08:53
生日快乐
janelee 2008-12-9 08:39
今天生日哦~把烦恼都抛开快乐的过啊~
顺便问下,攻下了没啊~
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-11-29 13:13 , Processed in 0.073057 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.