注册 登录
返回首页

janelee的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?431211 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 16560 人来访过

• 体力: 3807
  • 专家: --
  • 慢灵魂,慢拎清  回复
  • 很久没来了  回复
  • DRY - Don’t Repeat Yourself 回复
  • 克鲁格曼:"中国仍是相对贫穷的国家,中国工人平均工资是美国工人的4%,跟1975年的韩国类似。目前,即使墨西哥生产工人的工资也是中国工人工资的3倍。" 回复
  • 看上去显得忙碌,通常和无所事事一样地低效率,做事情要有所选择——集中精力做少数重要的事,才能更有效率。 回复
  • 窗外白茫茫的,感觉伸出手就可以触到云了 回复
  • 有时候得到并不一定就值得庆幸,失去也并不完全是坏事 回复
  • 哎...又有倆同事递了辞呈 回复
  • 天气真不错,却闷在办公室加班...... 回复
  • 肩颈都酸了...头痛... 回复
  • 大半个月的阴雨天啊,终于看见阳光了 回复
  • 天气总算没雨一直下了,外出午餐玉米煎饼、蒸饺、海带汤各一份 回复
  • 右手竟然又生冻疮了...红红的... 回复
  • 晕倒,笑不行难道要哭啊 回复
  • 居住地湖南省 长沙市

查看全部个人资料

现在还没有动态

[转]德国人与中国人 2009-01-15
蓝色为德国人,红色为中国人 1.餐厅里的声音 2.对待新鲜的事物 3.交通工具 4.聚会 5.暮年后的生活 6.什么时候洗澡 7.关于旅游和观光 ...
(1040)次阅读|(12)个评论
期待的CG电影:G-Force(动物特工) 2009-01-11
G-Force是迪士尼推出的以豚鼠为主角的动物版007(预计上映时间2009年7月24日)。 一群智能动物为政府机构工作,组成“G特工组”以阻止邪恶的亿万富翁掌管世界。 ...
(850)次阅读|(3)个评论
我只剩这个孩子了 2009-01-10
    对于 反对捕杀野生动物 的作品常用的套路有两种,一是使用血腥的场面,引发人物对动物捕杀者的反感;二是使用可爱形象,引发同情怜惜的心理 ...
(416)次阅读|(5)个评论
[转]《非诚勿扰》的十大经典爆笑台词 2008-12-20
    (1)     范伟:你看看咱们说中文呢,还是说英文呢?     葛优:您定,哪个顺口您说哪 ...
(768)次阅读|(6)个评论
金融危机 一起来省钱 2008-12-18
金融危机下 省钱省钱省钱...... 1.忍 2.就近取材 3.装失忆 4.自己山寨 5.一角也掰开 6.坚持锻炼 7. 旧衬衫+旧T恤= ...
(499)次阅读|(5)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

sclnn 2012-4-6 08:52
周末来问候朋友了额
tungml 2009-5-27 07:32
是用者電腦的人給我上這個網投一票吧..我會很感謝你的http://tempoapplewood.com/cf6m401d
拜託你了..很重要吶..
Ray1129 2009-4-21 12:27
很久没登陆一次,今天来了   就看哈各位~\(≧▽≦)/~
liuchunye39 2009-3-12 15:43
进来看一下!^_^
fanzuifenzi 2009-1-25 11:35
janelee: 年三十过生日哦~新年快乐~生日快乐!!!
谢谢~~下次争取赶到年初一~~
fanzuifenzi 2008-12-29 11:58
janelee: 哦,看样子你还是挺满意的。
别的都别太看重,能学新东西提高能力积累经验就好~
恩,反正明年6月才正式毕业,在那里呆一段时间,肯定能学不少。
fanzuifenzi 2008-12-29 10:05
janelee: 不给钱,还怎样...怎样啊?
就是实习啊,不给钱,但能系统的学习平面设计知识CIS什么的,也不错了,公司各方面我也挺满意的,没钱没压力啊,呵呵。
Ray1129 2008-12-19 23:13
呵呵
Ray1129 2008-12-12 15:48
高手啊
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-12-12 14:27 , Processed in 0.140271 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.