注册 登录
返回首页

twochird的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?425228 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 6165 人来访过

• 我

图片数: 4

查看全部个人资料

现在还没有动态

新年好运,我中奖啦, 2009-01-09
今天早上收到10086短信,恭喜我成为岁末自由行活动幸运二等奖客户,获得50元话费,我一下话费,还真多了50 hoho........ 不过有哪位能告诉我一下,岁末自由行活 ...
(498)次阅读|(19)个评论
决定买被子喽 2008-12-18
我的被子太好动了,晚上总是往地上跑,害我常常半夜冻醒。 唉,是时候买个大被子了。
(448)次阅读|(19)个评论
分身乏术 2008-12-17
我为什么不是多线程的呀! 要是有多个大脑就好了, 唉,可惜我只有个工作效率低,存储量小的大脑。 所以时间总也不够用, 努力合理安排时间吧。尽 ...
(308)次阅读|(1)个评论
忙碌 2008-12-10
忙了一天终天闲下来喘口气了, 这些天真是够忙的。 总觉得时间不够用。晚上一般九点从公司往家走。 十点到家,看一会儿书,打个电话,差不多十二点多 ...
(333)次阅读|(3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

zobyking 2009-6-19 15:52
额,看到居然有人用这个头像。。。。失败的作品。。
tianshijane 2009-3-16 09:11
过来 看看……
lanxuehai 2008-12-31 17:52
Happay New Year!!
lanxuehai 2008-12-14 21:34
疯狂加班一簇!!!
lanxuehai 2008-12-11 17:26
过来踩踩!!!
BlueSpirit 2008-11-22 08:22
twochird: 噢,明白了,刚又仔细看了一遍。呵呵,我猜MM一定更漂亮。
看来我猜的没错
BlueSpirit 2008-11-21 14:20
twochird: 原来MM这么漂亮,呵呵。美女,美女。。。。。
我猜你误会了,哈哈
BlueSpirit 2008-11-21 14:19
twochird: 原来MM这么漂亮,呵呵。美女,美女。。。。。
在说什么呢
nasawz 2008-11-14 22:04
走过 路过 不要错过  
BlueSpirit 2008-11-11 17:24
twochird: 过来串个门
欢迎欢迎,请你吃巧克力哦
South123 2008-11-8 14:11
twochird: 呵呵,从论谈里找到的。别人设计的
恩,所以看着有点眼熟...
South123 2008-11-8 14:06
twochird: 说头像呢吧,呵呵
呵呵,我又没看见你真人,怎么知道你可可爱呀,哈哈...
South123 2008-11-8 12:58
小姑娘,很可爱...
ExplorQQ 2008-10-28 11:05
我来了来了
ExplorQQ 2008-10-27 11:12
又来你这小睡会
ExplorQQ 2008-10-25 13:10
哇 很多草 睡觉一定很舒服
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-5-20 17:25 , Processed in 0.109375 second(s), 18 queries , Gzip On, Memcache On.