注册 登录
返回首页

youmiracle的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?423011 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 25689 人来访过

• 体力: 784
  • 专家: --

现在还没有相册

• 经常来看,就是懒的登录,不得不说我是奇懒无比! 回复
  • 新年好~ 回复
  • 困的要死, 回复
  • 调戏和勾引是不一样的~ 回复
  • 2009年1月2日,今天在上班。 回复
  • 咸蛋南瓜、鱼香茄子、糖醋里脊。 回复
  • 母狼的发情期又到了,可怜了那头公狼,惨叫啊。嗷嗷~~ 回复
  • UCHOME升级了! 回复
  • 星期四,晴。阳光明媚,落叶满地。 回复
  • zmsam 在 经典论坛 发表了新话题 我是标题党!! ----------------------------------------------- PS:标题很强大,有胆量,有气魄,可惜等我点进去的时候已被摧毁,痛惜!错过一篇比我现在发的还要水的好文啊~ 回复
  • 看看90后大学新生,不服老不行。 回复
  • 休息了三天。简直木感觉 回复
  • 李玖哲 不,完美 听起来不错 回复
  • 发布个故事接龙的迷博主题,看看能接多长?主题《蓝色》 回复
  • 性别保密
  • 出生地河南省 信阳市
  • 居住地浙江省 杭州市

查看全部个人资料

现在还没有动态

把头发拧成狮子老虎 2008-11-27
利用滤网来塑型再结合假发手制成动物造型的发帽,十足的Nagi Noda style。 ...
(400)次阅读|(3)个评论
公交车上超搞笑的对白 2008-09-05
一天在公交车上,由于拥挤一男一女发生了碰撞。   时髦女郎回头飞眼道:“你有病啊?”   男子觉得莫名其妙回道:“你有药吗?”   车上人窃笑!   ...
(1857)次阅读|(6)个评论
提升网页设计工作效率的个人体验 2008-09-05
作为一名网页设计从业者,一个良好的目录管理,可以很大程度上决定生产效能。 先说个故事: 那一年,我是个刚入行的小菜鸟.... 当时我的存盘习惯非常不 ...
(2262)次阅读|(11)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

qepwq520 2009-8-11 01:00
借过
South123 2009-1-16 16:31
youmiracle: 乡亲,我来拜访一下
恩,新年了,我回访一下
South123 2008-10-29 08:19
youmiracle: hehe来了来了,俺急忙地来了
老乡信阳哪的啊,我是固始的...
South123 2008-10-25 09:03
哈哈,这位老乡的空间似乎人气还不错...
来过了,记得回访,老乡我都加好友了...
dianfish 2008-9-16 10:20
sophik 2008-9-11 17:28
uuucat 2008-9-5 09:01
youmiracle: 我昏,我一口气居然回了这么多。
那你不会用两口气回这么多
kek28 2008-9-4 12:10
呵呵,你好~
蓝色 2008-9-2 22:03
youmiracle: 首页布局管理功能有咩有希望开放呐?一打开那么大个头像,质量又差,把人刺激死。
布局好像没有办法改哦。。头像你可以自己换个好看的啊
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-12-1 01:53 , Processed in 0.077927 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.