注册 登录
返回首页

lele1990的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?420561 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 27734 人来访过

现在还没有相册

• 哈哈 ,快要回家咯。 回复
  • 只有争取才会知道 回复
  • 今天没有太阳。天气阴得我发寒` 回复
  • 真高兴啊。~!太棒啦。! 回复
  • 迷茫了,不知道自己的人生目标了。 回复
  • 好想去一下没人人的世界嘞。 回复
  • 时间可真快,昨天到今天也就24小时。 回复
  • 什么人哪,真是的。 回复
  • 希望多一点。。 回复
  • 看不见的,不表示不存在;消失的,不见得会遗忘;在看不见的地方,依然可以感受到它的温暖;在记忆的深处,总有一个发光的月亮;我,就是你心中的那一抹月光。 回复
  • 玩了一下,现在又上班感觉就是不一样。嘎,` 回复
  • 月饼真不错,好好吃`` 回复
  • 真是太高兴啦~ 回复
  • 最近太多抱怨了` 回复
  • 我觉得只要自己快乐就行~ 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

没想到啊没想到。。 2008-08-29
没想到啊没想到,没想到论坛里还有home我今天才晓得嘞。 昨天听坛里人说。可是不晓得是虾米 。。今天才晓得。   哎。没想到啊没想到。
(1358)次阅读|(4)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

lele1990 2008-11-3 11:01
我也给你留个。嘻
77me 2008-10-29 16:36
哈哈 给我这个同龄人留个言
Fanbin 2008-9-28 14:17
还在睡呀
lele1990 2008-9-25 09:51
别老是杀杀杀的。。打打杀杀有啥好。。。哈哈``好久都没来这里逛了。。
writeidea 2008-9-23 10:03
lele1990: 去了。。。想知道么?不告诉你,哈。`
不告诉那你就拿命来吧!  杀>...
jason2011 2008-9-18 13:37
偶尔路过
writeidea 2008-9-17 11:25
lele1990: 哎,我昨天请假去玩了,今天不想上班了,感觉很累。
呵呵,还玩累了啊.  去哪玩了?
writeidea 2008-9-16 16:45
lele1990: 现在是不高兴了。。哭都快哭出来了,,中秋不放假了。。。
那我只能同情你了,我已经休息回来了..!
writeidea 2008-9-12 10:57
lele1990: 中秋快乐哦`` 我不开心,难道你要叫我哭?
中秋快乐.   哪有叫你哭,只是想问问你哪有那么多开心的事?
writeidea 2008-9-10 15:52
lele1990: 我比你好点,还读了初三。。。哇哈哈~~
你怎么天天娃哈哈....  很开心啊!
ssmceo 2008-9-10 10:31
lele1990?乐乐呵呵,看头像贪睡的样子,确实很乐哈
writeidea 2008-9-9 16:07
lele1990: 怎么不一样啊。虽然化学方程式不一样,但他们的物理性质是一样的。`
太深奥了吧, 我没学过化学,只会学一些物理. 哈哈...我初三都没有念的!
writeidea 2008-9-9 10:04
lele1990: 嘿嘿```你不还是在吃饭的时候照的么?
吃饭和睡觉能一样吗?
writeidea 2008-9-9 08:49
lele1990: 欢迎继续留言哈。``我不会介意的。哇哈哈~~~
你这照片太个性了, 为什么要把睡觉时候的照片当头像?
writeidea 2008-9-8 08:38
lele1990: 你啥时候给我留的言啊?
第一次给你留言啊.
writeidea 2008-9-5 15:43
这怎么还睡觉呢!
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-4-2 14:39 , Processed in 0.155854 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.