注册 登录
返回首页

kyan的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?41983 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 5649 人来访过

现在还没有相册

• 910 回复
  • 口腔溃疡都长到喉咙了。 回复
  • 今天生日 回复
  • 迟早都要还的。 回复
  • Javascirpt wmp browser OS...再借我一个脑袋吧 嘎的 回复
  • 推广个小店 http://shop35208596.taobao.com/ 回复
  • c/c++/gtk+ 回复
  • 海上有没有清洁工?大家以后到海边玩,不要再往海里扔垃圾了,它会再还给你的 回复
  • 天气一般的心情,心情一般的天气 回复
  • 日,这天气,太热了。台风又来了要 回复
  • 国耻日。谨记。 回复
  • 有没有做嵌入式GUI的朋友? 回复
  • 蓝色的家园很好玩啊~喜欢上了~~ 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

uuucat 2009-8-27 16:06
kyan: 生日快乐
谢谢~~~~~~
HoHoXC 2008-12-18 17:04
牛仔狠忙啦~~
alexlanse 2008-10-14 12:18
阿jay,今天听了你一天的歌了
alexlanse 2008-10-13 18:10
支持小周啊...
South123 2008-10-13 17:42
你在珠海啊,很好,过两年可能会去那边发展...定居...
South123 2008-10-13 17:40
kyan: 你想听哪一类的吖?下次让文山给写一个符合你口味的
最近比较喜欢抒情的歌啊,慢节奏的...像《蒲公英的约定》就不错啊,要多多努力啊...寻找灵感,继续创作...
South123 2008-10-13 17:27
你好啊,小周,最近唱歌越来越不咋的了啊....
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-7-7 01:20 , Processed in 0.124687 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.