注册 登录
返回首页

HoHoXC的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?418803 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 9971 人来访过

• 体力: 2733
  • 专家: --
  • 周末傍晚,踩着单车,逛黄昏市场~~ 回复
  • 我希望你幸福,因为那是我最大的心愿。但是我又害怕你幸福,因为那样你就会忘记我 回复
  • 青葱岁月还有那些可怕的执念再见了 回复
  • 相忘 回复
  • 不努力,你指望什么。  回复
  • 领个积分 回复
  • 眼睛突然就肿了TT 回复
  • 不在状态 回复
  • 现在的小孩子真牛~ 回复
  • 好久没领取积分大礼包了 回复
  • 不一样啊不一样.. 回复
  • 6.20杭州到深圳火车硬卧转让,帮朋友买的因有事去不了了~ 回复
  • 6月20日杭州南到深圳硬卧票转让~因为有事用不了了 回复
  • 蹲厕所看《财富》的日子~结束了 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

糟糕的天气 2009-02-17
发现不停的吃东西真的可以减压... 现在开始在新公司上班了 实在是太新 进进出出就只有老大跟我两个人 很多人搞不懂我在原来的地呆得好好的为什么跳 ...
(423)次阅读|(8)个评论
09年目标 2008-12-31
眼瞅着已是08年最后一天 一年过得快一天过得慢啦 上班继续无事ING 大把大把的青春年华就在显示器前溜走   09年 元旦还不知道去哪 清 ...
(374)次阅读|(3)个评论
终于可以写日志了 2008-12-30
年底了 别人都在忙 忙忙忙 怎么就我一个闲着没事做呀 公司快把裁了我吧 早点回家过年哈~  
(388)次阅读|(4)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

lvxuin 2012-6-6 15:10
杭州互联网公司高薪招聘前端开发人员,有意向和我联系,qq2418279872 推荐成功也提供适当奖励
sclnn 2012-5-25 09:31

woshifuyun 2009-8-20 14:49
HoHoXC: 悟饭小盆U好
哈哈,不是悟饭,是悟空!!
wuleying 2009-1-21 13:18
湖北滴?

沙发..
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-12-6 04:01 , Processed in 0.124684 second(s), 18 queries , Gzip On, Memcache On.