注册 登录
返回首页

sunny3333的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?414701 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

现在还没有相册

• 施耐德的项目还没结束,我同事提醒我,现在还不能发布,所以我删了那几个稿子 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

[北京4A]灵智4D数字营销(Euro RSCG 4D)招募资深网页制作工程师 2010-05-31
资深网页制作工程师(Web标准, W3C) 任职资格: 1、3年以上相关工作经验, 具有大型项目开发经验者优先。 2、精通XHTML/XML/CSS, 深刻理解Web标准, 了解不 ...
(366)次阅读|(2)个评论
遇到一个很牛叉的人 2010-04-08
遇到一个很牛叉的人,昨天无意中在站酷发现我做的施耐德网站的设计图,心里很纳闷,我没有发布过啊,后来发现署的是别人的名字,一个设计直接把我的设计图传到 ...
(749)次阅读|(16)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

karlen 2012-9-2 21:06
http://www.fanli20.com  淘宝返利网

美女好啦,留言加个网站链接,赚点积分,多谢哈!顺便帮你赞点人气
yappam 2011-6-29 12:27
你好,我是北京雅邦的负责人,现公司诚聘美术指导!期待你的联系~
邮箱:qianfenghua@yappam.com
010-62667515
http:// www.yappam.com
zhlyu 2011-4-1 10:15
请问您是否还接活?我公司有一个全新的网站需要设计,还有公司的logo的。
可以长期合作。
我的QQ:2528593, zhlyu999@gmail.com
klmnopq 2010-4-9 13:10
sunny3333: 那个是个草稿,是拼了个色调和方向给客户看,之后我们会用自己建的3D场景放上去的,还有模特也会更新,这个我说的很清楚了,这个项目有可能还上,所以我不应该发
囧,大姐,您还真认真,直接跑到我家的留言板来说了。
wuyanglan 2010-3-27 09:58
您好,如果您有空余的时间想做兼职,可以找建网平台,请与我们的招聘人员联系QQ:652257364详谈。
xiaobaov2 2010-3-14 03:31
学习啦~
dulai1983 2010-2-4 13:40
学习中。
doublekj 2010-1-29 09:00
很不错ide设计师啦
sunny3333 2010-1-27 17:14
恩,难得
AndyKeh 2010-1-27 13:11
老乡 ~~~
chydw 2009-10-9 17:28
蓝色 2009-1-5 15:20
sunny3333: 在设计师列表里,为什么只有个别的设计师有头像呢?我可以设置头像吗?
另外推荐设计师的作品是不是不需要你的验证呢?
头像是由论坛头像来的,不过以后的作品集会迁到HOME里来,所以你们都可以自定义头像,另外认证设计师的作品是不需要审核的。
查看全部
最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

统计信息

已有 87597 人来访过

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-5-22 14:52 , Processed in 0.093750 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.