注册 登录
返回首页

guangxu1202的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?413475 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2441 人来访过

• 图片数: 1
  • 透支幸福 回复
  • 佛祖保佑 阿门.. 回复
  • 爱上陌生人 回复
  • 咳啊咳的,就习惯了... 回复
  • 八戒,别以为站在路灯下你就是夜明珠了 回复
  • impossible 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

随笔 2010-10-28
天气晴朗,无风。 大连这样的日子是很难得的。 踏着晴朗的空气来到公司。 已经接连几天没什么工作任务,只好看书消磨时光。 依然会在看书的时候偶尔发呆,依 ...
(176)次阅读|(0)个评论
精灵 2010-10-19
我知道 那是无尽的深渊 我却 无法自拔的陷入   我知道 那是注定的结局 我却 自欺欺人的沉迷   这是无法诠释的逻辑 这 ...
(168)次阅读|(0)个评论
淡淡的味道 2010-10-15
  那是我最忙碌的一段日子,我的视力也随着那段日子渐渐模糊,只是遵循于习惯的我一直不肯戴上眼镜。有的时候感觉这样也不错,看不清太多的东西反而让我的心灵 ...
(268)次阅读|(11)个评论
雪花飞扬中的铁轨 2010-10-13
  记忆中,   火车在雪花飞扬中呼啸而过。   只是在那模糊的记忆中,   雪花落在谁的脸庞。   沿着蜿蜒的铁 ...
(229)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

sumr2014 2014-9-29 13:49
同楼上,都是拿积分的哟
sclnn 2012-5-19 12:41

sclnn 2012-5-12 18:19

xclcainiu 2012-1-17 11:15
过来看看,新年快乐……
guangxu1202 2011-11-25 15:41

anfangshang 2011-11-24 12:15

LULUTITI999 2010-10-1 22:46
guangxu1202: 生日快乐。
谢谢你(╯▽╰)!!
vvan10 2010-8-10 19:48
guangxu1202: 同城呀 哈哈
kek28 2010-8-9 12:28
guangxu1202: 本分类下有 4 个作品没有被审核或者是隐藏状态
拿不出手,所以藏起来了··
1918king 2009-12-2 16:33
guangxu1202: 是的  你的头像的确有嫌疑
嘿嘿
mxjoan 2009-3-24 17:04
guangxu1202: 踩踩踩踩
欢迎来踩
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2020-1-28 16:22 , Processed in 0.129554 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.