注册 登录
返回首页

maryblue的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?408060 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 459 人来访过

• 体力: 280
  • 专家: --
  • 这节日过得,郁闷哦········ 全程无聊无趣,没有气氛········· 回复
  • 伤不起啊,下午弄个东西你说忙晚上弄,我说这样明天才能执行了哦;经各方考虑,我说好你晚上弄吧,晚上快睡觉时才回跟我说那资料没有了,再整理份给你,说先去冲澡。 我正在整理中你冲完回来跟我说,睡了明天再弄。 回复
  • 刚被删贴了,只是想请教下群管理方面问题,怎么回事哦````` 回复
  • 很晚了,眼睛快咪起来了却还不想睡,=着自己倒睡下去会是什么情况?  回复
  • 突然很想感谢一个人,只是当时场景非常乱,思维没有办法去多留意多看一眼把他记住,是他让我觉得一醒来没那么害怕,可以说是他让我有了重生的机会。那位大概三十左右的好心人,也期望有更多好心人士见义勇为  回复
  • 居住地广东省 深圳市
  • 个人主页http://shop36487291.taobao.com/
  • 兴趣爱好创意小东西、旅游、音乐、睡觉等```````````

查看全部个人资料

现在还没有动态

好久没登陆蓝色理想,依然记得用户密码``` 2012-05-19
  注册这个用户是几年前的事了,当时是做本行工作即设计,在论坛里看看设计稿给出点自己的个人观点什么的,发布下自己的作品大家给充指点,后来接触到DIV+CSS ...
(290)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

gzxyys 2012-7-14 09:42
路过来瞧瞧
csu5240 2012-6-4 08:08
maryblue: 就是,小气得,所以只能留脚印罗
呃~那个吧
等有时间了在传给你看吧,这些天在跑深圳宝安,熟悉地形,办东西呢!
csu5240 2012-6-2 13:29
maryblue: 看看你
真的要看~
空间里面木有照片哦~
sctra 2011-12-17 14:57

查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-8-11 10:02 , Processed in 0.109101 second(s), 15 queries , Gzip On, Memcache On.