注册 登录
返回首页

swing19的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?404997 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 22142 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地广东省 广州市

查看全部个人资料

现在还没有动态

原来一直都很垃圾 2009-02-09
今天晚上..写了一个enterframe的侦听...原来这么简单的我还会忘记..还要去看看书才知道怎么书~昨天还看过书~~原来自己一直都没有记在心了..一个都 ...
(504)次阅读|(3)个评论
告别颓废,重新振作 2008-12-20
如果我有70岁名的话..我已经浪费了三分之一了. 在这25年里头自己都不知道自己在干什么,不知道为什么感觉自己总是提不起精神的.. 唉.以后真的要求自己在严 ...
(530)次阅读|(4)个评论
人生何在 2008-12-13
失业了差不多两个星期了~这两个星期里面都不知道在干什么.. 在无聊...在浪费时间...在空度人生~ 似乎时间浪费了跟我没关系... 似乎什么时候能找到工作 ...
(429)次阅读|(7)个评论
觉得有些心烦 2008-11-17
这几天不知道为什么觉得有点心烦..总是提不起心来工作.学习.再这样下去人生真的完蛋了. 为什么自己不能坚持下去了..每次都是这样.学了一下就学不下去的~我真 ...
(638)次阅读|(10)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

swing19 2009-1-12 10:46
晕..真的查不到..我的Q157515268
South123 2009-1-1 16:29
swing19: 有QQ吗?加个好友
我的QQ别人一般查不到,你留QQ吧,我加你...
South123 2009-1-1 16:27
swing19: 有QQ吗?加个好友
67731285,我的QQ...
Ray1129 2008-12-23 08:17
Ray1129 2008-12-21 17:34
路过的
South123 2008-12-15 09:24
swing19: 你也是做FLASH的?动画还是程序员阿?交个朋友
是程序员啊,呵呵,你好,很高兴认识你...
查看全部
最近访客

现在还没有访客

群组

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2018-7-22 02:53 , Processed in 0.093750 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.