注册 登录
返回首页

sn307474157的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?404806 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 123634 人来访过

• 好好学习,天天向上~~呵呵 回复
  • 学习喽~ 回复
  • 终于提出辞职了~清爽了~ 回复
  • 明天就放假了~好开心 回复
  • 怎么身边的人都要结婚了? 回复
  • 烦死!!和客户沟通了~ 回复
  • 好说话的人就会被别人利用么?郁闷! 回复
  • 矛盾之中! 回复
  • 祝大家元旦快乐~~ 回复
  • 元旦回家,看狗狗去!都快想死它们了! 回复
  • 感冒了! 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

怎样减少FLASH影片文件过大 2010-01-25
一,制作前的处理   1声音(mp3):    GoldWave中打开需要处理的mp3,然后把它另存为---在最下一栏的属性中选择较低的字节数,例如,本来 ...
(355)次阅读|(1)个评论
我们家雪儿和它可爱的孩子~ 2009-12-03
雪儿和球球是我上个月新买回来的狗狗~ 很漂漂的母子俩~ 很高兴这两只狗狗能来到我们家 头几天球球得了细小,把我们全家人都吓坏了! 球球是个很勇 ...
(522)次阅读|(8)个评论
我家狗狗(臭臭) 2009-02-23
呵呵,它是一只小苏木,现在才两个多月,它很聪明!
(641)次阅读|(11)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

Jvers 2012-4-26 20:24
飘过!
cauchy8 2012-1-5 14:20

kabam 2011-3-24 18:14
设计的很漂亮
有类似UE用户体验的吗
ymlbxx 2011-1-22 10:55
作品 好多呀。。。
yuer1103 2010-9-26 08:52
设计的很漂亮,很专业
会持续关注你的
webasks 2010-9-24 09:29
设计很不错,能交个朋友吗?我们是刚刚创业的公司,希望以后可以合作。
公司:北京上升力网络科技有限公司
网址:http://www.webasks.com
QQ:305831894
有兴趣请加我QQ
wuyanhui279 2010-7-27 19:25
很欣赏你的网页作品,很棒!
jeedoo 2009-12-2 16:56
生日快乐啊~~~~~
juice9958 2009-12-1 15:47
特来看你的头像的,很漂亮。看缩略图实在是不知道是什么东东。
prince2pl 2009-9-24 09:40
winke360 2009-8-14 15:33
厉害。。。
tungml 2009-5-27 07:33
是用者電腦的人給我上這個網投一票吧..我會很感謝你的http://tempoapplewood.com/cf6m401d
拜託你了..很重要吶..
colinivy 2009-3-3 10:35
来看看
uuucat 2009-2-18 13:34
眼睛不错~~~
kuhanzhu 2009-2-13 17:31
做的页面确实不错。
2noya 2009-2-7 07:39
噢,原来是你,我看过你的作品,好厉害哦!收我做徒弟吧
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-7-12 09:18 , Processed in 0.140273 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.