注册 登录
返回首页

budflower的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?399040 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 8544 人来访过

• 问题就是机会! 回复
  • 我值得拥有美好的一切!---(我的魔咒:D) 回复
  • 靠自己的力量去担负起属于自己的责任吧~~即将开始房奴的生活~~希望我的生活照样多姿多彩~~!! 回复
  • 激情再现!!! 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

朋友告诉我的淘宝购物省钱秘诀,我试了真的很实用! 2011-05-04
我是一个典型的“宅女”,每天除了上班和下班,一般不喜欢出门去逛街什么的,大家可别笑话我够宅哦!每天下班回到家里,首先就是走到电脑旁边打开电脑,有没做 ...
(259)次阅读|(0)个评论
前端设计师必备的配色网站(原创理论) 2011-04-02
    引言:颜色本身就是一个难解的谜题.苏格拉底就曾经假设说「火」之源起,乃是因眼睛结合了对象本身的「白」所产生的颜色。那么 ...
(420)次阅读|(3)个评论
实现png图片和png背景透明的代码(支持多浏览器)(原创教程) 2011-03-30
Firefox和Opera对PNG的支持非常的好,都是IE却无视PNG图片这一特性的“存在”,虽然IE7已经支持都是IE6还是不行。虽然有让IE6支持PNG透明背景的JS程序,都是 ...
(193)次阅读|(0)个评论
25个你可能不知道的photoshop快捷键(翻译技巧) 2011-03-10
在阅读本教程前建议您安装Photoshop CS5,并且打开软件随时验证,还要在Photoshop首选项中启用OpenGL绘图。因为本文的许多快捷键仅仅存在于photoshop CS5。我相 ...
(354)次阅读|(2)个评论
在IE6 情况下让PNG图片透明的3种方法(原创教程) 2011-03-10
FF和IE7已经直接支持透明的png图了,下面这个主要是解决IE6下透明PNG图片有灰底的 ===================================================================== ...
(299)次阅读|(0)个评论
[教程] 中文字体应用概要(全图版) 2011-02-26
  SNAG-0002.jpg   (63.45 KB) 2006-8-28 16:16   SNAG-0003.jpg   (89.27 KB) 2006-8-28 16:16   SNA ...
(286)次阅读|(4)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

w840669250 2014-2-2 11:05
新年好
karlen 2012-9-2 21:06
http://www.fanli20.com  淘宝返利网

美女好啦,留言加个网站链接,赚点积分,多谢哈!顺便帮你赞点人气
sclnn 2012-4-24 09:18

budflower 2011-10-13 16:15
呵呵,你想下载什么?可以互相交流
huxinzhi 2011-9-20 20:34
能下载不?收徒弟不?
budflower 2011-2-25 10:06
呵呵,谢谢~
bing8 2011-2-21 18:11
踩踩~
303182519 2011-1-6 17:40
留个脚印
ggggccwai 2010-6-19 17:10
下次看清楚了啊。
382230278 2010-6-2 17:03
留印!
zhangxiuqin 2010-5-6 09:14
留个印印
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-8-15 09:06 , Processed in 0.155856 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.